Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вчера самолет ВВС РФ нарушил воздушное пространство Эстонии (5) 1382 0

Главный штаб Сил обороны сообщает, что вчера вечером воздушное пространство Эстонии нарушил самолет вооруженных сил Российской Федерации АН-72.

Вылетевший из Калиниградской области России в Ленинградскую область самолет АН-72 вошел в воздушное пространство Эстонии в районе острова Вайндлоо вчера в 21.03, и находился в воздушном пространстве Эстонии в течение минуты.

Нарушение воздушной границы Эстонии в районе острова Вайндлоо зарегистрировано также центром наблюдения ВВС Эстонии в Эмари.

До этого момента самолет следовал плану полета.

АН-72 - реактивный транспортный самолет, который может иметь на борту до10 тонн груза. Максимальное расстояние полета - до 4800 км, скорость на высоте 10 км - до 600 км в час.

Различные модификации AN-72 могут использоваться для ведения разведки, контроля и наблюдения, erinevaid modifikatsioone vo~idakse kasutada luure, vaatlus ja seirelendudeks, для десантирования войск и грузов, медицинских рейсов, перевозки важных персон, самолет может быть оснащен бомбами и другим оружием.

08.06.2008

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.06.2008 14:30

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 9 июня 2008 г. 15:14:20 Ссылка

    Здорово , самолет разведчик. :-D может просто с курса збились, а шумуто шуму.Шпионы кругом B*)

  • Гость

    Genberi 9 июня 2008 г. 16:40:39 Ссылка

    ндя. На современной авиа технике очень сложно сбиться с курса и что-то мне подсказывает, что абсолютного ламера за штурвал такой махины не посадят.

  • Trendnet

    Trendnet 9 июня 2008 г. 20:03:31 Ссылка

    И что дальше?Война?Сопли пускай утерают Эстохи.И охают и еще несколько ветеранов осудят.Это они только и могут.Насчет самолета,это сто пудова спецом было сделано. 8-)

  • Гость

    sentinel 9 июня 2008 г. 22:17:35 Ссылка

    да ладно, юмора ради видимо было сделано! обычно в таких ситуациях в небо пускают истреьители и те сопровождают нарушителя в допустимое место ведения полёта, а тут запустить некого, летели прикалывались наверное! )

  • Trendnet

    Trendnet 10 июня 2008 г. 1:14:34 Ссылка

    Да эстония запустила истребители,только они взлетели уже после того как Российский самолет ушел в нейтральный воздушный корридор.Просто сами посудите самолеты 40-х годов и им очень тяжело взлетать!И они тормоза и взлетают медлееееенооооо. :-D Но я думаю они все же хотели пустить в погоню танки. 8-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.