Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco Demon automeister bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Паническая боязнь банкоматов довела немца до ареста

Житель немецкого города Мюнстер Ханс Майер, 44 года, никогда в жизни не пользовался банкоматом, поскольку страх стать жертвой мошенников превратился для него в настоящую фобию. Когда он все-таки решил прибегнуть к услугам "опасной" машины его арестовали, пишет сайт "Ananova.com".

Как сообщается, подойдя к банкомату, мужчина, с опаской поглядывая во все стороны, последовательно совершил ряд действий, направленных, как позже выяснилось, на борьбу со всеми известными ему видами "пластикового" мошенничества. Нет ничего удивительного, что со стороны окружающих все выглядело несколько иначе: многочисленные загадочные ритуалы вызывали сильное подозрение.

Для начала достаточно продолжительный отрезок времени Майер пытливо выискивал скрытые видеокамеры. Доскональное изучение кардридера на предмет наличия специального считывающего конфиденциальную информацию устройства стало следующим шагом.

Затем из сумки были извлечены хирургические перчатки, с помощью которых Майер намеревался не оставить на клавиатуре отпечатков своих пальцев. Это стало последней каплей в чаше терпения ждущих своей очереди людей и они приняли решение позвонить в полицию.

Служители правопорядка подъехали как раз в момент, когда Майер уже был почти готов преодолеть страх всей своей жизни.

В полицейском участке Майер, впрочем, пробыл не очень долго: разобравшись в подробностях необычной фобии его отпустили. "Тем не менее, я сильно сомневаюсь, что он когда-нибудь еще рискнет приблизиться к банкомату", - заявил пресс-секретарь отделения полиции.

money.newsru.com

Юмор Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.07.2008 15:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.