Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 50

0 пользователей, 50 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фишка нынешнего года – дефиле в костюмах цвета эстонского флага (2) 1393 0

Общеэстонский конкурс «Мисс и мистер Лето» прибудет в этом году в Ида-Вирумаа в августе. Пока он прижился только в Нарве, хотя выбор площадок для его проведения здесь более чем скромный. Зато есть амбициозная молодежь с хорошими данными для участия в конкурсах такого рода.

Претенденты прошлого года и “Мисс лето-2006” Илона Поцюс (нижний ряд).

«Мисс и мистер Лето» (Suvemiss&Suvemees), как определяет главный организатор конкурса в Нарве Лео Тяхт – это конкурс красоты со спортивной направленностью. Один из ключевых его моментов – день пляжного спорта, который в этом году состоится, вероятно, в Липовой Ямке.

Suvemiss&Suvemees проходит в форме турне по Эстонии, благодаря чему представитель каждого участвующего города попадает на финал общереспубликанского конкурса. В этом году финал состоится в Пярну, в клубе Sunset, где, отмечает Лео Тяхт, создана вполне достойная для конкурсов красоты обстановка.

К сегодняшнему дню проведены 4 отборочных тура: в Тюри, Раквере, Тарту и Таллинне. И готовятся в Пярну, Валга, Нарве.

Организаторы нарвского тура объявляют регистрацию претендентов на участие. Как обычно, она производится на сайте www.estman.net (Suvemiss&Suvemees kasting). Кастинг для нарвского финала будет проходить в среду, 30 июля, в 19 часов в конференц-зале отеля «Ингер». Сам же конкурс состоится в первую неделю августа. Место проведения в этот раз пока еще не определено.

Конкурс будет состоять из 5 туров – видимо, отдавая дань 90-летию Эстонской республики, одним из них будет дефиле в костюмах цвета эстонского флага. Также предполагается конкурс талантов (в прошлый раз нарвитяне продемонстрировали в нем достаточно богатую палитру увлечений – от игры на барабанах до коллекции собственноручных изделий). Шоу включает в себя также туры моды, спортивной пляжной одежды и вечерних туалетов.

Весьма ответственным испытанием для конкурсантов по-прежнему остается встреча с жюри. «Виру Проспекту», как неоднократному участнику жюри, удалось выявить в связи с этим закономерность: чем интереснее конкурсант, тем глубже хочется «копнуть» его собеседникам. Зато именно здесь неизмеримо возрастают шансы «вырваться вперед». Но в основном соискатели приходят на конкурс «Мисс и мистер Лето» ради того, чтобы попробовать свои силы и развить наклонности.

Хотя, конечно, кто же из молодых людей откажется от признания, если оно найдет его на этом конкурсе? В придачу к которому также можно получить солидный приз. Какими они будут на нарвском финале, организаторы пока держат в тайне (продолжается также поиск стратегических партнеров, заинтересованных в рекламе). А в Таллинне, к примеру, в призовом фонде были карточки на приобретение модной одежды на сумму 5 тыс. крон и наборы косметики. К призам также прилагается круиз на яхте с профессиональной фотосессией.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на странице: http://turismiweb.ee/games/mm_reg/

Татьяна Завьялова

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.07.2008 03:03

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 19 июля 2008 г. 18:24:29 Ссылка

    Не чего особого я не вижу такого заурядного в этих лицах !!!

  • Гость

    estman 20 июля 2008 г. 16:50:07 Ссылка

    Ocen interesnõi proekt, i inteligentnoe promotion dlja molodõh ljudei , kto hochrt poluchit vizitnuju kartochku v mir obshestvennosti Evropõ.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.