Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

2 пользователя, 36 гостей

volk Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Sa"a"stumarket в окружении Maxima надеется на низкие цены (6) 2017 0

В четверг в Нарве в Кренгольмском районе, напротив двух магазинов Maxima, незаметно открылся торговый центр с магазином Saastumarket в основании. Пока работает именно Saastumarket на площади 634 квадратных метра, 900 метров других торговых площадей еще заполняются.

Внешний вид Sa"a"stumarket на Кренгольме на удивление удачен, ни «коробкой», ни «евросараем» это здание с кладкой из декоративного кирпича не назовешь.

В четверг в начале одиннадцатого утра со стеклянной двери сняли объявление, сообщающее о том, что Sa"a"stumarket откроется в 10.00, но вскоре повесили объявление, информирующее, что оплата карточками в магазине временно невозможна. Почему-то только на одном языке.

Особенного ажиотажа вокруг открытия не наблюдалось. Покупатели прибывали с той интенсивностью, как если бы этот Sa"a"stumarket работал уже долгое время, а ничего кроме него в здании нет.

Пока там действительно ничего больше нет, но скоро будет: магазинчики, точка общепита, аптека и косметический салон. Их открытие намечено на середину августа. Sa"a"stumarket рассчитывает эффективно соперничать с соседним гигантским Maxima XX благодаря низким ценам. К слову сказать, ошибочно мнение, что Maxima и Sa"a"stumarket принадлежат одному собственнику. В действительности, магазины Sa"a"stumarket относятся к сети Rimi Eesti Food AS, которой в частности принадлежит нарвский Rimi, что в центре Fama. А Rimi Eesti Food AS является частью розничной сети Rimi Baltic AB, принадлежащей ICA Baltic AB, входящему в концерн ICA Group.

Rimi Eesti Food AS позиционирует Sa"a"stumarket как жесткого дискаунтера (магазин низких цен), не имеющего равных в Балтии. Особенность магазинов Sa"a"stu–market в том, что они предоставляют клиентам ограниченный ассортимент основных продовольственных и непродовольственных товаров, требующихся человеку ежедневно, по «абсолютно низким ценам». В Rimi Eesti Food AS утверждают, что продукты, предлагаемые в Sa"a"stumarket, всегда приблизительно на 10-20 процентов дешевле, чем в супер- или гипермаркетах.

«Люди хорошо знают, что именно в Sa"a"stumarket всегда можно что-то купить действительно дешево, и именно поэтому эти магазины пользуются популярностью. Так что конкуренции мы не боимся», - сказала «Виру Проспекту» пресс-представитель Rimi Eesti Food AS Эвелин Мягиоя.

В Sa"a"stumarket на Креэнхольми, 50 уже работает 12 человек, то есть полный штат набран. Заведует магазином Виктория Биротси, ранее возглавлявшая Sa"a"stumarket на улице Рохелине (у Astri Nar–va), а до того - Sa"a"stumarket на Таллиннском шоссе, 13.

Напомним, что после окончания договора об аренде в конце 2006 года Rimi Eesti Food AS закрыло Sa"a"stumarket на Таллиннском шоссе, 13. Чьи помещения тут же занял главный конкурент – Maxima. Теперь в Нарве снова три Sa"a"stumarket-а. Два других продолжают работу по адресам Рохелине, 8 и Раквере, 71.

Сеть магазинов действует на эстонском рынке 9 лет. В основной ассортимент магазинов Sa"a"stumarket входит 1200 различных товаров. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 221 магазин, из них 67 находятся в Эстонии: восемь гипермаркетов, пять супермаркетов, 53 магазина Sa"a"stumarket и один оптовый склад. В Rimi Eesti Food AS работает 2400 человек.

Роман Викулов

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.07.2008 03:13

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 19 июля 2008 г. 12:12:43 Ссылка

    Мне не понравился магазин этот. Выбора как такового нет, если в максиме можно купить всё сразу, то в сясту точно всё не возьмёшь, да и магазин больше на склад похож, всё лежит в коробках и стопками <_< А чены не на много уж и ниже, в общем на 2 кроны дешевле всё выйдет :D

  • nullname

    nullname 19 июля 2008 г. 12:23:09 Ссылка

    да ето бред полный 3 магазина рядом ставить)))
    на что только сясту надеиться?
    скоро нарву одни магазины заполонят))))

  • Bioniti

    Bioniti 19 июля 2008 г. 18:21:36 Ссылка

    Когда начали в статье описывать какой магазин относиться к какому концерну меня улыбнуло ,как Санта Барбара . Мне все равно пусть они настроят их хоть в каждом дворе и пусть у них там все гниёт !!!

  • ko6aJIbT

    ko6aJIbT 19 июля 2008 г. 21:02:35 Ссылка

    хахах
    ключевое слово незаметно
    сяасту мне никогда не нравился, и этот не исключение, будем надеятся что на остальноц площади будет что-то стоящее
    P.S помню открытие махимы, очереди, не пробица было первые недели 2, а тут и в первый день было всегопару человек :D

  • pizonka

    pizonka 19 июля 2008 г. 21:29:29 Ссылка

    ja tozhe ne ponimaju zachem stroit neskolko magazinov rjadom, tem bolee odinakovyh…
    net by lu4she na ulice Sepa chtoto postroit, a to tam dazhe v magazin nekuda shodit. … Rakverskij tozhe zakryvaetsja .. mnde

  • k187

    k187 22 июля 2008 г. 19:46:40 Ссылка

    Чем больше тем лучше..и нам удобно,далеко идти не надо..и рабочие места.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.