Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Башкирии на пляже молния убила трех человек. Одна из жертв разговаривала по мобильному

В Краснокамском районе Башкирии ударом молнии убило трех человек, еще шестеро пострадавших госпитализированы. Все погибшие и пострадавшие находились на открытом оборудованном пляже, вдали от деревьев. Одна из погибших в момент удара молнией разговаривала по сотовому телефону, сообщает "Интерфакс".

Трагедия произошла 16 июля в 11:45 по московскому времени на пляже у реки Кама, являющемся местом массового отдыха жителей города Нефтекамск и близлежащих поселков. По словам очевидцев, стояла ясная жаркая погода, но внезапно, минут за пять, солнце было скрыто набежавшей тучей, поднялся ветер.

Внезапно на глазах у десятков отдыхающих ударом молнии была убита разговаривавшая в этот момент по сотовому телефону 16-летняя девушка.

Налетевший ветер поднял десятиметровый столб песка, который на несколько минут накрыл весь пляж. Потом ветер внезапно прекратился и песок осел. После этого были найдены мертвыми еще два человека, юноши 1994 и 1993 годов рождения, они также погибли в результате удара молнией.

Шестеро пострадавших с диагнозом "поражение электротоком с нарушением ритма сердца", подскочившим кровяным давлением, нервным шоком госпитализированы в ЦГБ города Нефтекамск. У одного из них, кроме того, перелом грудной клетки и электроожог плеч

www.riw.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.07.2008 03:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.