Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Темный рыцарь" готовится пойти на рекорд: премьерный уикенд обещает стать самым прибыльным в истории

Этот уикенд в США имеет шансы побить все ранее существовавшие рекорды по кассовым сборам американских кинотеатров. Новый фильм о Бэтмене "Темный рыцарь", премьерный показ которого намечен на пятницу, уже сейчас имеет оглушительный успех у зрителей, которые раскупили билеты на 1400 из 1600 показов "Рыцаря", передает Variety.com.

В то же время побить рекорд самого кассового уикенда 7-9 июля 2006 года, когда на экраны вышла вторая часть "Пиратов Карибского моря: сундук мертвеца", "Темному рыцарю" поможет долгожданный мюзикл по мотивам творчества группы "Абба" "Мама мия", где играют такие звезды как Мерил Стрип, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан и Колин Фёрт. Его премьера также запланирована на эту неделю.

По прогнозам аналитиков, новая история о человеке-летучей мыши, по всей вероятности, превзойдет успех предыдущей серии о супергерое "Бэтмен: начало", которая собрала в общей сложности 205,3 млн долларов. Особенно, учитывая скандал, связанный со смертью исполнителя главной роли Хита Леджера.

Съемки картины "Темный рыцарь" начались в апреле 2007 года. Лента стала первым фильмом о Бэтмене, в названии которого отсутствует слово "Бэтмен". Создатели фильма считают это своего рода "отличительной маркой" и еще одним подтверждением того, что их новая работа значительно отличается от всего предыдущего.

Известно, что готовясь к роли Джокера, Хит Леджер провел почти месяц в гостиничном номере практически в одиночестве, формируя психологический портрет своего героя и его поведенческие черты.

По мнению создателей картины Хит Леджер в роли Джокера превзошел даже Джека Николсона, сыгравшего эту роль в фильме о Бэтмене 1989 года. Внезапная смерть главного актера тут же породила различные слухи по поводу дальнейшей судьбы ленты, однако продюсеры в тот же день сделали заявление, что Хит Леджер успел полностью закончить работу над ролью Джокера, которая стала последней завершенной ролью актера.

www.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.07.2008 18:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.