Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

Docent Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



День Админа - Отчёт (6) 4178 0

В субботу 26 июля состоялось первое в Эстонии мероприятие посвященное дню системного администратора. В ходе развлекательной программы в соревнованиях принимали участие, как представители нарвских интернет-провайдеров, так и зрители посетившие День Админа 2008.

В соревнованиях участвовали 7 команд представителей нарвских Интернет-провайдеров: ViruNet, Fill, Expo Narva Market, MagicNet, Stv, Uus Programm, Kreenholmi.net. Всего 35 участников, по 5 в каждой команде. Инициаторами таких соревнований были Gagarin Keskus и компьютерная сеть MagicNet. Спонсорами мероприятия были фирма «ORDI», магазин «Buromaailm», магазин электроники «ONOFF».


Шоумен Евгений Рогов развлекал всех на соревнованиях


Law, Romario, Besss, t1ger, Dmitrix

MagicNet в развлекательных соревнованиях представляли бывалые пользователи и модераторы форума magicnet.ee: Romario, Law, Besss, Dmitrix, t1ger. Ещё до конкурсов наши представители получили в подарок жёлтую футболку и ручку с логотипом MagicNet.


Логотип сети MagicNet

В первом конкурсе участникам предлагалось угадать длину провода и распутать провод. На счёт длины провода наша команда ошиблась больше, чем все остальные. Команда предположила, что длина провода равна 3 метрам, однако на самом деле длина провода была 4 метра 20 см.


Связанные одной сетью

Положительные эмоции болельщики команды MagicNet получили от второй части конкурса - распутывания провода. Нужно было развязать 20 узелков на проводе и бросить провод на землю. Хотелось бы отметить Law`a и Romario за скоростное развязывание узлов.


Узелки то крепкие

Наша команда заняла второе место в этом конкурсе, однако болельщики кричали, что мы первые так, как провода упали на землю почти одновременно.


Аукцион в самом разгаре

После зрителям предложили участвовать в конкурсе "аукцион вслепую". В закрытой коробке находился приз, зрители выкрикивали сумму, а самому «щедрому» доставалось право выкупить содержимое коробки. Первый приз ушёл за 210 крон, а призом оказалась футболка от спонсора Ordi и светящийся в темноте коврик для мыши.


Победительница аукциона

Во втором конкурсе участники должны были ответить на 7 околокомпьютерных вопроса. В этом конкурсе наша команда ответила правильно только на 4 вопроса.


Викторина

После этого те же самые вопросы были заданы зрителям. Почти все призы унёс один умный зритель.

В перерыве между конкурсами был разыгран ещё один неизвестный приз "аукциона вслепую". На этот раз в закрытой коробке оказался надувной матрас.


Запомните победителя, он ещё отметиться

Третий конкурс стал самым динамическим, три самых быстрых участника от команды участвовали в школьной эстафете. Первой в этом конкурсе стала команда Stv, наши в упорной борьбе уступили первое, заняв второе место. Отметим Romario, Dmitrix`a и Law`a за скорость и ловкость.


Эстафета

После участникам раздали текст, который нужно было набрать на мобильном телефоне в виде SMS и отправить. Команда, отправившая sms первой, считалась победившей. В этом конкурсе удача нашей команде не улыбнулась. :-( Мы не заняли призовых мест в этом конкурсе.

Среди зрителей организаторы разыграли аналогичный конкурс. В конкурсе победил мужчина с гитарой, набравший sms быстрее всех.


Дротики предательски не попадали в цель

После командам предложили поиграть в CD-дартс. Каждому участнику давалось по 3 попытки поразить мишень с CD-диском. Тот кто попал в диск получал одно очко. Наши в этом соревновании не отличились, заняв последнее место с одним очком. Мишень поразил только Law. Конкурс же выиграла команда Fill, набравшая 5 очков.

В следующем конкурсе участникам предстояло вспомнить школьные годы и переписать текст, вставляя пропуски, стараясь не делать ошибок и как можно красивее. За красивый почерк дополнительные балы получила другая команда, но команда MagicNet оказалась самой грамотной на развлекательных соревнованиях, сделав всего 3 ошибки и заняв таким образом первое место в конкурсе.


Диктант

В перерыве между конкурсами разыграли ещё один аукцион вслепую. Аукцион выиграла девушка купившая надувной молоток, футболку Ordi и светящийся в темноте коврик.


Победительница аукциона

Следующий конкурс был на меткость, нужно было с двух попыток попасть диском в лежащий на боку пустой корпус компьютера.


Девушка из Uus Programm готовиться кинуть болванку

Казалось бы просто, кинул и диск там, но для всех участников эта задача оказалась архисложной из-за порывистого ветра и непредсказуемости траектории полёта диска. Наши попали в корпус один раз, когда как многие команды ни разу. А выиграла конкурс команда попавшая дважды. Всем, кто попадал, кстати, вручали игровую летающую тарелку от спонсора ONOFF.

После в аналогичном соревновании участвовали дети. Все кто отправил диск в корпус получали по памятной ручке от MagicNet и тарелку ONOFF.

Последний конкурс стал самым увлекательным и интригующим. Нужно было зашвырнуть мышку как можно дальше, при условии что можно делать разбег, но нельзя раскручивать мышку за провод.


t1ger уже знает куда полетить его мышка

Первый же участник, t1ger из нашей команды, сразу задал планку в 42 метра. Этот рекорд держался до самого последнего участника из команды Expo Narva Market, который кинул мышку на метку в 44 метра. Однако этот рекорд был побит зрителем, который швырнул мышку на 48 метров и получил заслуженный приз.


Через мгновение будет поставлен рекорд соревнований


Рекордсмен

Также в ходе зрительской части конкурса от мышки чуть не пострадал охранник, следящий за соблюдением порядка на соревнованиях.


После этого броска мышка упала точно в ноги охраннику

Этот зритель был награждён за то, что не попал в охранника :-)


Награждение снайпера

По итогам всех конкурсов: бронзовыми призёрами стала команда Uus Programm, серебренными команда Fill, а золотыми, да да, MagicNet.
После награждения команд особым призом от MagicNet, был отмечен самый активный зритель и болельщик. Этот приз получила девушка, купившая надувной молоток в последнем аукционе.
Все участники получили памятные призы, а зрители порцию положительных эмоций.

Отдельно хочется поблагодарить Gagarin Keskus и лично Юрия Рауда и Татьяну Купрацевич, без участия которых эта идея не получила бы должного развития.



Юрий Рауд, весь в работе



У нас гранаты другой системы

Magicnet Team поздравляет нашу команду модераторов и пользователей. Всей нашей команде предоставляется бесплатный доступ в Интернет на пакете Standart в течении 3-ёх месяцев.

Виват MagicNet!!!



Он не верил в победу MagicNet. :-)



Фотоальбом Дня Админа 2008.

Поздравляем победителей!!!

Magicnet Прямая ссылка Добавил: slayer 30.07.2008 00:50

|


Комментарии

  • Fatal1ty

    Fatal1ty 29 июля 2008 г. 23:59:44 Ссылка

    nice ;)

  • Гость

    Genberi 30 июля 2008 г. 0:17:31 Ссылка

    ы-ы даже свою физиономию нашёл. Правда жигуль мой в кадр не попал:-(

  • slayer

    slayer 30 июля 2008 г. 0:17:45 Ссылка

    Кстати рекорд был поставлен моей бывшей мышкой. :-)

  • Гость

    t1ger 30 июля 2008 г. 0:37:23 Ссылка

    :-D :-D ыыыы а я и думаю что это торрент так закачал хорошо :-))) :-D пасиба magicnet мы лучшие :-) :-P

  • DAVID GAHAN

    DAVID GAHAN 30 июля 2008 г. 10:02:14 Ссылка

    поздравляю с победой!!!magicnet rules!! :-P

  • Bioniti

    Bioniti 30 июля 2008 г. 22:34:02 Ссылка

    молодци

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.