Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

3 пользователя, 34 гостя

stepanco volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вратарь "Нарва-транса" может получить "волчий паспорт" за то, что ударил противника

В течение многих лет защищавший ворота "Нарва-транса" Сергей Усольцев может остаться без места работы за то, что подвел команду.
В субботней встрече лиги чемпионов визави "Нарва-транса" стал прошлогодний чемпион "Левадия". Удачно начавшаяся игра нарвитян закончилась кошмарным поражением - 2:7. Переломным моментом встречи стали 39-я минута тайма и неблагоразумное поведение вратаря Сергея Усольцева. Нарвский клуб вел 1:0, счет открыл уже на второй минуте игры Олег Лепик. Во время давки перед воротами Усольцев ударил, лежа на земле, нападающего "Левадии" Индрека Зелински обеими ногами по заду. На что судья, долго не думая, достал из нагрудного кармана красную карточку. Молодому Валерию Смелкову, вставшему в ворота вместо Усольцева, "Левадия" заколотила менее чем за 50 минут семь мячей.
- Усольцев подвел всю команду, причем очень сильно, - сказал в понедельник президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков. - В важной встрече с лидером чемпионата мы делали очень хорошую игру. Такое поведение опытного игрока абсолютно непонятно! Вышедший вместо него на поле молодой вратарь не был готов к игре - и отсюда один за одним начали приходить эти голы.

Бурдаков заверил, что за такой поступок Усольцева ждет наказание со стороны клуба. "Это стопроцентно. В ближайшие дни выяснится, каким оно будет", - сказал Бурдаков, не исключивший также отказ от услуг Усольцева.

Возможно, что в поле зрения Бурдакова есть уже новый вратарь, который может занять место Усольцева. "Ждем до среды", - сказал он в ответ на вопрос, ждет ли клуб нового игрока.

После полученной в субботу "бани" "Нарва-транс" продолжает оставаться на четвертом месте турнирной таблицы, но отрыв от находящегося на "бронзовом" месте ТФМК составляет уже семь очков. Кроме того, у ТФМК сыграно на одну игру меньше. Одновременно к "Нарва-трансу" приблизился на расстояние в два очка ныммеский "Калью".

Эрик ГАМЗЕЕВ


Вторник, 29.7.2008

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.07.2008 00:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.