Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ограничения на продажу алкоголя: хотели как лучше, а получилось …

Результаты исследования, проведенного Turu-uuringutе AS говорят о том, что ограничения на продажу алкоголя на самом деле не дали желаемого эффекта.
Согласно результатам исследования, 23% опрошенных считают, что после введения ограничений на продажу алкоголя потребление спиртных напитков увеличилось. Причем, увеличилось в основном среди молодых людей в возрасте от 20 до 29 лет, то есть именно тех, кого власти так оберегают от злоупотребления алкоголем. «Именно молодые люди говорят, что стали покупать больше алкоголя, про запас», - говорит Ийви Рийвитс-Арконсуо, руководитель по исследованиям Turu-uuringute AS.

«Если что-то запрещать, то нужно думать о том, как это повлияет на общество в дальнейшей перспективе. Ограничения – это не очень хороший способ решения проблемы, когда мы живем в демократическом обществе. Нужно придумывать какие-то иные способы», - добавил пресс-секретарь AS Saku o~lletehas Прийт Пыйклик.
Кроме того, пресс-секретарь AS Saku o~lletehas Прийт Пыйклик добавил, что предупреждая в громкоговоритель покупателей об окончании продажи алкоголя, магазины тем самым делают алкоголю аудио-рекламу, лишний раз напоминая о возможности его приобрести.

По словам Ийви Рийвитс-Арконсуо, по мнению мужчин ограничения не обоснованы, по мнению женщин - обоснованы. Многие считают, что пиво должно продаваться ровно столько, сколько открыт магазин. Треть поребителей считают, что запрет на пиво оправдан.

Ольга Григорьева

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.07.2008 18:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.