Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Беременный мужчина разродился девочкой (4) 1389 0

Прославившийся на весь мир "первый беременный мужчина" Томас Бити произвел на свет здоровую девочку. Она родилась в частном медицинском центре г. Бенд (шт. Орегон) посредством кесарева сечения. Вчера вечером счастливый 34-летний отец покинул клинику с младенцем на руках. В этот момент его и запечатлели фотографы.



"Томас родил без каких бы то ни было проблем, но мы применяли строжайшие меры безопасности в качестве профилактики, - рассказал журналистам представитель медицинского центра. - Девочка совершенно здорова, и ей вместе с матерью - или, если угодно, отцом - разрешили покинуть больницу". Источник также поведал, что Бити, обеспокоенный начавшимися схватками, прибыл в клинику в начале недели, а ребенок родился сутки спустя.
Пребывание беременного в роддоме было окружено тайной: его поместили в отдельную палату, расположенную далеко от тех, где лежали женщины. Заведующий отделением запретил своим подчиненным сообщать прессе о необычном пациенте до тех пор, пока он не покинет клинику. Даже когда Бити со своей женой и ребенком выходил из дверей больницы, вокруг него была целая команда женщин-охранников. Персонал медицинского учреждения с такой готовностью встал на стражу частной жизни Томаса и Нэнси, что даже разрешил им воспользоваться служебным выходом. Но фотографы все равно поджидали их там.

Хотя счастливый отец, судя по всему, не собирается слишком долго скрываться от объективов камер: выгодно продав свои фото в обнаженном виде на последнем месяце беременности, Бити теперь намерен заключить соглашение на публикацию первых снимков его ребенка. Эксклюзивное право получить эти фотографии Томас оценивает в $1 миллион.

Ситуация складывается анекдотическая: фактически Томас является матерью ребенка, но воспитанием девочки, разумеется, займется и его жена Нэнси Робертс. Супруги называют появившегося на свет младенца своим "маленьким чудом". Хотя на самом деле ничего чудесного в этом рождении нет. Бити (в прошлом Трейси Лагондино, уроженка Гавайских островов) сменил пол, удалив грудь и пройдя курс гормонотерапии, но лишать себя детородных органов не стал, дабы не упускать возможности забеременеть и родить.

Этот шанс оказался действительно актуальным: избранница Томаса, 45-летняя Нэнси, у которой уже есть двое взрослых детей, больше не может зачать. Поэтому Бити прошел процедуру искусственного оплодотворения с использованием спермы анонимного донора и забеременел. Для этого ему пришлось на длительный срок прекратить прием тестостерона, который он употребляет уже несколько лет.

Первая попытка оказалась неудачной - это была внематочная беременность, из-за которой Томасу сделали срочную операцию. После этого специалисты по искусственному оплодотворению отказались брать на себя ответственность за проведение повторной процедуры, и Нэнси самостоятельно осуществила ее по специальной инструкции с помощью замороженной донорской спермы, приобретенной в коммерческом фонде.

Бити - не единственная сенсация этой недели, связанная с продолжением рода: в Индии 70-летняя женщина родила двойню, став самой старой матерью в мире. Близнецы, мальчик и девочка, появились на свет в результате кесарева сечения. Их мать, Омкари Панвар, пошла на огромный риск ради того, чтобы в их большой семье появился наследник.

Супруг индианки, не отличающийся крепким здоровьем 77-летний Чаран Синг Панвар, прошел специальный курс лечения, чтобы зачать ребенка. Ради этого пожилому фермеру пришлось заложить свою землю, продать быков, потратить все сбережения и взять ссуду в банке, а также совершить паломничество по святым местам.

"Бог вознаградил нас, - с гордостью говорит отец близнецов, у которого две взрослых дочери и пять внуков. - Лечение стоило мне всего, что я имел, но рождение сына того стоит. Теперь я могу умереть счастливым человеком и гордым отцом".

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.07.2008 19:18

|


Комментарии

  • DiK

    DiK 7 июля 2008 г. 12:23:50 Ссылка

    ппц я фигею… какой там “ОТЕЦ” это гемофродит мля… это ОНО а не мужик… мне вот интересно дадут ли этому чуду миллион за то что он родил ребенка? Если да то это будет ппц…

    Ну а на счет индуса я вообще фигею

    “Бог вознаградил нас, - с гордостью говорит отец близнецов, у которого две взрослых дочери и пять внуков. - Лечение стоило мне всего, что я имел, но рождение сына того стоит. Теперь я могу умереть счастливым человеком и гордым отцом”.


    умереть гордам и оставить своих детей в нищите с заложенной фермой и с судой в банке! Да ты я смарю молодец так держать! Тока твои дети потом тя проклинать за такое будут я чуствую…

  • Vasiliy

    Vasiliy 7 июля 2008 г. 15:32:04 Ссылка

    Я не понял, “оно” изначально кем был??? Женщиной или мужчиной???? Статья написана, мягко говоря, непонятно…

    Вообще если это было Женщиной, то тут полный бред написан, а если мужчиной.. то каким это оброзом он смог выносить ребёнка без соответствующих органов????? :ninzja:

  • Pikk

    Pikk 7 июля 2008 г. 19:23:27 Ссылка

    Баба, после операции мужик. 1 лям никто никому не даст, это всё выдумка. Сам слушал интервью с внуком Чаплина, он вообще такое первый раз слышит. И разродившегося мужчину я не увидел, это женщина.

  • Гость

    Rail 7 июля 2008 г. 21:32:53 Ссылка

    Спасибо. Поблевал.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.