Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США из-за чьей-то злой шутки снесли целый дом

В США администрация государственного университета Джексона винит неизвестных шутников в ошибочном сносе дома, передает The Associated Press. Владелица здания Энни Уилсон из Далласа рассказала, что попытки получить справедливую компенсацию за разрушенное имущество превратились для нее в настоящий кошмар.

По словам Троя Стовалла, заместителя главы университета, ВУЗ приобрел здание по соседству с домом Энни, чтобы построить на его месте новое. Однако кто-то перевесил таблички с адресами, а также сообщением о том, что имущество принадлежит учебному заведению, прямо на соседний дом Уилсон. Поэтому приехавшие рабочие сверили адрес, по которому располагается объект заказчика, и снесли не тот дом.

Здание площадью около 65 кв. метров было оценено в 10 тысяч долларов. Университет предложил женщине 8 тысяч в качестве компенсации в мае, а позже чиновник из местного финансового управления согласился выделить 20 тысяч долларов.

Сама пострадавшая оценивает ущерб как минимум в 30 тысяч долларов, потому что вместе с домом были уничтожены все ее личные вещи, включая антикварную мебель и коллекцию уникальных платьев.

realty.newsru.com

Юмор Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.07.2008 18:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.