Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип: Россия ведет войну против Грузии (7) 1277 0

По словам премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа, выход южно-осетиского конфликта за пределы региона является ясным знаком того, что речь идет о военной агрессии России против суверенитета и территориальной целостности Грузии. По неофициальным данным, в воскресенье Ансип поедет в Грузию.

"Это настоящая война. Я говорил по телефону с премьер-министром Грузии Ладо Гургенидзе. По его словам, это уже не локальный конфликт, а настоящая война", - сказал Ансип радионовостям ERR.

"Россия расширила военные действия за пределы зоны конфликта в Южной Осетии и бомбит гражданские и военные объекты инфраструктуры по всей Грузии. Совершенно ясно, что действия России в Грузии не являются миротворческими, а являются агрессией против суверенитета и территориальной целостности Грузии, добавил премьер.

По словам Ансипа, агрессию следует немедленно прекратить. "Этого требуют многие главы государств и правительств и, безусловно, как лидер правительства Эстонии, требую этого и я. Я подтвердил грузинскому коллеге поддержку Эстонии Грузии", - сказал он.

Позиция министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Россия пришла на помощь своим гражданам в Южной Осетии, по словам Ансипа, не соответствует нормам международного права.

"Точно такую риторику использовали Милошевич и Сталин. Естественно, такие объяснения не согласуются с какими-либо правовыми нормами", - заявил Ансип.

По оценке Ансипа, действия России были заранее спланированы. "Это военная агрессия. Бомбят мирные грузинские города. Трудно представить, что такое количество военной техники можно было бы направить в Грузию без всякой подготовки, это было спланировано заранее.

Наталья Китам

09.08.2008

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.08.2008 12:01

|


Комментарии

  • Kato

    Kato 10 августа 2008 г. 12:08:26 Ссылка

    Умри те же скорее животные. Интересно а на что недеелась Грузия когда нарушала териториальную целостность Южной Осетии? Когда деревни и города сравнивала с землей. Или что они думали вернулись обратно в Грузию и все в “Домике”. Они ответят за гибель мирного населения. Надеюсь Ансипа в грузии убьет шальной пулей или осколком.

  • ko6aJIbT

    ko6aJIbT 10 августа 2008 г. 13:15:31 Ссылка

    блять ну где у этй хренотени тупой мозги?
    они когда-нибудь точно дозалупаются так что их сотрут с карты вообще :ninzja:

  • Гость

    Rail 10 августа 2008 г. 15:09:05 Ссылка

    О какой целостности идет речь? Южная Осетия - территория Грузии. Не надо давать волю эмоциям. Вопрос можно было поставить и по другому.

  • Docent

    Docent 10 августа 2008 г. 15:44:12 Ссылка

    А Косово-территория Сербии, так что не надо ля-ля…Эти ублюдки гавкают только под команды из Вашингтона, а не исходя из соображений международного права…

  • jemis

    jemis 11 августа 2008 г. 1:25:51 Ссылка

    Мачи казлов ! И Ансипа мудака тоже в топку !

  • Гость

    anat56 11 августа 2008 г. 20:14:33 Ссылка

    ТАМ ГИБНУТ ЛЮДИ, А ТЫ УРОД НА ЭТОМ СВОЙ ИМЕДЖ ДЕЛАЕШ, ОЙ ОТАЛЬЮТЬСЯ ТЕБЕ ВСЕ БЕДЫ ПРОСТОГО НАРОДА , ВЫТЬ БУДЕШ

  • masjanjka

    masjanjka 14 августа 2008 г. 10:46:08 Ссылка

    Сколько у нас умных правителей ,такие толковые речи толкают ,прям плакать хочется. Когда их уберут от власти?столько издеваться над народом ,кто их допустил то до власти. :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.