Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

stepanco volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обилие браков измотало работников загсов

В день трех восьмерок, узами Гименея в Ида-Вирумаа сочетались более пятидесяти пар. Работники загсов к концу дня старались поддерживать торжественную обстановку уже из последних сил.



Павел и Елена, сочетавшиеся брачными узами в день трех восьмерок, признались, что жениться именно в этот день они не собирались. Но им повезло.
- Конечно, тяжело, - призналась в пятницу, 8 августа, директор Нарвской службы отдела семейного состояния Ида-Вируского уездного управления Аста Кампус, которая вместе с коллегой вдвоем за весь день обслужила 25 нарвских пар молодоженов. - Тяжело, прежде всего, физически. Рабочий день начался в восемь утра и закончится только в шестом часу, - сказала она, показывая еще в разгар рабочего дня свой свадебный график.

Сочетавшиеся же в этот день брачными узами Павел и Елена о работе не думали. Они признались, что не собирались жениться именно в этот день. Три месяца назад, когда открылась регистрация на 8 августа, они просто решили испытать удачу.

- Мы пришли в одиннадцатом часу, но уже оказались двенадцатыми в очереди. В итоге, в список мы не попали. Но тут одна пара отказалась жениться в замке, и мы прошли, - рассказывают счастливые молодожены. До свадьбы Павел и Елена уже встречались около пяти лет, и сами они говорят, что этот шаг стал логическим продолжением их отношений.

Всего в Йыхви и в Нарве в этот день поженилась 51 пара. Это, по словам главного специалиста Йыхвиской службы отдела семейного состояния Ирины Герашкиной, стало абсолютным рекордом. Такую популярность среди молодых она объяснила не только самими троекратно повторяющимися цифрами, но и тем, что перевернутая восьмерка - знак бесконечности. Ведь даже прошлогодние три семерки принесли куда меньший свадебный урожай.

Праздничные кортежи, гудки и небывалое количество молодоженов в этот день можно было наблюдать по всему уезду. Этот же факт многим простым людям нарушил привычный отдых в любимых ресторанах, многие из которых оказались резервированы.

Как пояснила "СП" Аста Кампус, восьмерка, согласно китайскому календарю, должна принести семейное счастье и богатство. "А молодые, как известно, романтичны", - добавила она.

Кирилл СМИРНОВ

Суббота, 9.8.2008

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.08.2008 14:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.