Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

Virtal Shadow1989 Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Введение автомобильного налога снова на повестке дня

Представители сторон партийной коалиции подтвердили, что для латания дыр в бюджете будет введён автомобильный налог. Также будет увеличен налог на спецльготы за использование служебных автомобилей.

«Мы обдумали вариант введения налога на выброс CO2 и решили, что это могло бы быть связано с регистрацией автомобиля, и являться одноразовой выплатой, производимой при покупке машины», - заявил газете Eesti Pa"evalehet реформист Юрген Лиги.

Представитель IRL Маргус Тсахкна напомнил, что Эстония и Латвия являются единственными странами ЕС, где нет автомобильного налога. Социал-демократ Эйки Нестор также допустил возможность подобного обсуждения.
Директор Союза налогоплательщиков Лассе Лехис не стал бороться против введения автомобильного налога, но признал, что последнее вызовет недовольство народа.

По словам Лиги, более чёткая договорённость была достигнута по вопросу увеличения в два раза налога на спецльготы, выплачиваемого компаниями со служебных автомобилей, переданных в частное пользование, что может принести в бюджет около полумиллиарда крон.

Эйки Нестор подтвердил, что вопросы о введении автомобильного налога и увеличения налога на спецльготы за использование служебных автомобилей, будут решены уже в этом месяце. u201eНе секрет, что весной мы сделали предложение об обложении дорогих автомобилей налогом», - сказал Нестор. u201eЭто был, так называемый, налог на роскошь, но партнёры не согласились с нашим предложением», - уточнил Нестор.

u201eС одной стороны налог на автомобили стал бы прямым налогом, с другой – исходил бы из логики окружающей среды», - отметил политик.
О ежегодном обложении налогом автомобилей Нестор ничего не слышал и добавил, что ещё никакие окончательные решения не приняты.

Нестор заявил, что решение о введении автомобильного налога и увеличении налога на спецльготы будет принято в течение ближайшего месяца, поскольку после 25 августа не останется времени на размышление, ведь в начале сентября правительство приступит к составлению бюджета на следующий год.

Оксана Кабритс

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.08.2008 20:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.