Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вилья Сависаар: Ильвес выставляет Эстонию маленькой злобной страной (1) 969 0

Председатель центристской фракции Рийгикогу Вилья Сависаар считает, что поведение президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, который выступил с критикой своей финской коллеги, выставляет Эстонию маленькой злобной страной, которая хочет ссоры с соседями.

«Болезненная реакция Ильвеса на точку зрения коллеги из Финляндии опять выставляет Эстонию злобной маленькой страной, которая вместо того, чтобы стараться построить нормальные отношения, будет ссориться с соседями», - сказала Сависаар.
По ее словам, Эстония могла бы поучиться у северных соседей ладить с остальными странами.
«Это не значит, что мы должны прогибаться в какую-либо сторону. Это означает, что мы предпочитаем диалог злобному монологу», - добавила она.

Напомним, что президент Финляндии Тарья Халонен подвергла критике яростную реакцию стран Балтии на действия Москвы в Грузии, сочтя более корректным трезвый и спокойный подход финнов. Это заявление разозлило Ильвеса.
«В канцелярии президента Эстонии похоже обиделись, а тон заявления Ильвеса дает понять, что в отношениях между Эстонией и Финляндией появилась трещина», - прокомментировал ситуацию финский телеканал YLE.

Четверг, 11 сентября 2008



www.russkoeradio.fm

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.09.2008 19:07

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 14 сентября 2008 г. 0:30:49 Ссылка

    ну чёрт это Ильвес ну чёрт,в натуре надо стараться дружить,совсеме конечно не получится ну соседями ругаться не хорошо Ильвес не хорошо редиска

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.