Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Евровидение откажется от зрительского голосования (3) 1066 0

На конкурсе "Евровидение" теперь будут действовать новые правила, согласно которым в процесс голосования включено профессиональное жюри.

Многие наблюдатели отмечают, что конкурс уже давно перестал быть музыкальным, а страны отдают свое предпочтение в зависимости от политических пристрастий. В частности, британский комментатор заявил, что не желает больше освещать "Евровидение", поскольку считает победу Димы Билана в этом году политически ангажированной, сообщает РИА Новости.

Так, отмечает "Взгляд", Прибалтика и Украина всегда голосовали за Россию, несмотря на кажущиеся разногласия между правительствами. А Германия традиционно голосовала за Турцию – потому что в Германии живет огромная турецкая диаспора. В связи с этим страны-учредители "Евровидения": Великобритания, Германия, Испания и Франция предложили включить в процесс финального голосования компетентное жюри.

Практика возвращения к голосованию жюри, по мнению издания, означает, что организаторы опять хотят вернуть конкурсу статус музыкального, то есть оценивать его по профессиональным критериям: вокал, музыка, сценография.

Однако теперь конкурс может утратить свою изюминку, отмечает "Взгляд". Ведь оригинальность "Евровидения" заключалась в том, что оценивали певцов именно непрофессионалы, и потому заранее результат предсказать было нельзя.

С новыми правилами "Евровидение", прогнозирует СМИ, станет похожим на другие, более распространенные конкурсы, на которых талант исполнителя жюри оценивает не целиком, а разлагает его на составляющие, и в итоге побеждают не самые интересные зрителю исполнители.

Марианна Пярн

23.09.2008

novosti.err.ee

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.09.2008 19:09

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 24 сентября 2008 г. 4:59:27 Ссылка

    да конешно надо оставить как есть,ну и чё жюри будет фиг знает с какой страны и один хер будет голосовать кто ему ближе родней

  • masjanjka

    masjanjka 26 сентября 2008 г. 11:32:52 Ссылка

    Это точно, так было есть и будет

  • JIamep

    JIamep 30 сентября 2008 г. 15:31:32 Ссылка

    Теперь будет легче купить победу на евровидинье…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.