Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Иерусалиме водитель-араб на BMW совершил наезд на группу пешеходов: пострадали до 20 человек (1) 1037 0

В Иерусалиме водитель арабского происхождения, управляя автомобилем BMW, совершил наезд на группу пешеходов. По данным Newsru Israel, за рулем BMW находился житель деревни Джабль Мухбар, 19-летний Касам Цалах Мургаби, связанный с организацией "Хамас". Основной версией произошедшего является теракт.
В результате пострадали, по данным NEWSru Israel, 17 человек. Издание The Jerusalem Post сообщает о 20 раненых. Из них один получил тяжелые ранения, десять – ранения средней степени тяжести, остальные ранены легко. Поначалу сообщалось о девяти-десяти пострадавших. Большинство из них - военнослужащие.
Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя полиции полковника Алекса Кагальского, водитель был застрелен прохожим. По неподтвержденным данным, у нападавшего обнаружено израильское удостоверение личности. Основной версией происшедшего считается теракт.

Как уточняет NEWSru Israel, инцидент произошел около 23:00 по местному времени: в полицию и службу скорой помощи поступило сообщение о наезде на людей. Террорист направил BMW черного цвета на прохожих на улице Шабтей-Исраэль возле площади ЦАХАЛ.

Полиция сообщает, что автомобиль, на котором был совершен теракт, был куплен Касамом Мургаби у родственника. Новый владелец еще не успел оформить документы на машину, и у него не было водительских прав.

Труп террориста был осмотрен сотрудниками полиции из опасения, что на его теле могло находиться взрывное устройство.

Пострадавшие доставлены в столичные больницы "Адаса Эйн-Керем" и "Шаарей-Цедек".

Агентство NRG-Maariv сообщает, что огонь по террористу открыли военнослужащие, возвращавшиеся с экскурсии по Старому городу, после того, как их командир понял, что они стали свидетелями теракта, и приказал уничтожить террориста.

По словам представителя больницы "Шаарей-Цедек", большинство поступивших в больницу пострадавших – военнослужащие ЦАХАЛа. У одного из пострадавших, возможно, повреждены внутренние органы, и один из солдат был доставлен в операционную в связи с открытым переломом.

Сотрудник больницы отметил, что из-за выбранного арабом "орудия преступления" – легковой машины – количество пострадавших относительно небольшое.

Летом этого года в Иерусалиме арабские водители из Восточного Иерусалима на тяжелых тракторах уже дважды совершали намеренные наезды на пешеходов. Тогда погибли три человека.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.09.2008 19:10

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 26 сентября 2008 г. 11:31:06 Ссылка

    Вот уроды ….. больных на голову хватает

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.