Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 7

0 пользователей, 7 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Екатерина Юрьева впервые в карьере выиграла спринт (1) 885 0

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева выиграла спринтерскую гонку на 7,5 километров в рамках четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Второе время дня принадлежит немке Андрее Хенкель, а замкнула тройку лучших шведская спортсменка Хелена Йонссон. В двадцатку лучших попали также Ольга Медведцева, Светалана Слепцова, которая допустила досадную ошибку на второй стрельбе и упала на спуске, Альбина Ахатова и Ольга Зайцева.

Юрьева по ходу гонки держалась за Слепцовой и пыталась не форсировать события. К тому же допустила один промах на первой стрельбе. Однако это нисколько не повлияло на ход чемпионки мира.

На "стойке" Юрьева отработала очень быстро и безупречно, уйдя на дистанцию с отставанием всего 2.4 секунды от Хенкель. До финиша россиянке без труда удалось не только наверстать эти секунды, но и столько же привезти немке на финише. Важность событию придает и тот факт, что Юрьева выиграла первый в своей карьере спринт.

У Слепцовой все складывалось как нельзя лучше. И даже промах на "стойке" мог позволить взобраться лучшей биатлонистке планеты на пьедестал. Но падение на спуске и связанная с этим потеря времени позволило занять Слепцовой лишь восьмую строчку.

В общем зачете Кубка мира Слепцова сохранила лидерство, а вот Юрьева подвинула Мартину Бек и поднялась на вторую позицию, сообщает sportbox.ru.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.01.2009 11:56

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 10 января 2009 г. 14:05:28 Ссылка

    смотрел вчера, хорошо бежала
    проигрывала 3 секунды, а на финише 3 выйграла :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.