Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Павлюченко: есть вероятность, что буду играть с Дефо (2) 937 0

Российский нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко считает, что с приходом в клуб Джермейна Дефо конкуренция в линии нападения "шпор" заметно возрастет.

"Со мной на тему прихода Дефо в клубе не говорили, - сказал Павлюченко "Советскому спорту". - Купили - значит усиление было необходимо, а нам придется пуще прежнего биться за место. Мы с Дефо уже познакомились и потренировались. Не знаю, как наша атакующая линия будет выглядеть в будущем, но, по мнению прессы, нам с Бентом в паре лучше не выходить. Значит, есть вероятность, что буду играть с Дефо, который поменьше ростом. Наш тренер Реднапп как раз хочет попробовать схему с двумя нападающими - чтобы один был рослым, другой поменьше".

Напомним, что за время новогодних каникул в Англии состоялись встречи Кубка Англии и Кубка английской лиги. Роман Павлюченко отметился двумя голами, забитыми "Уигану", и одним в ворота "Бернли".

В матче на Кубок Англии с "Уиганом" российский нападающий был признан лучшим игроком встречи. Во втором тайме он четко реализовал пенальти, заработанный Кэмпбеллом. В добавленное ко второму тайму время Павлюченко удался гол-красавец. Получив мяч у линии штрафной, он продвинулся на несколько шагов вперед и мощно верхом пробил в левый от себя угол.

В матче на Кубок английской лиги против "Бернли" Павлюченко ворвался в штрафную площадь справа и отдал пас через всю штрафную на О’Хару, который забил победный в матче гол. Еще через несколько минут отличился и сам россиянин. Он изящно прокинул мяч мимо защитника гостей и неотразимо пробил в нижний дальний угол.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.01.2009 11:27

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 12 января 2009 г. 21:39:13 Ссылка

    ну всё Павлин освоился,молодец радует в каждом матче,на счёт Дефо может быть и получится луче,чем в паре с Бентом,тем более Дефо до этого не один сезон провёл за Шпор

  • slayer

    slayer 13 января 2009 г. 2:31:09 Ссылка

    Ermak
    Да где-же он там освоился?
    Видел в прямых трансляциях, как играет наш Павлюченко. Постоянно принимает стоя спинной к воротам. Разворачивается - мяч отнимают. В стремительных атаках, если бьёт, то обычно мажет, если пасс даёт, то 50/50, что пасс дойдёт. Бегает в центральном круге, обычно до 60-ой минуты, после заменяют или наоборот выпускают после 60-ой. На скамейке сидит и молчит, по говорить не с кем. Самые первые матчи за шпоры бегал еле еле на фоне других, счас хоть в физике догоняет. Удар стал мощнее. Голы вот только в последнее время стал забивать.
    Могу сказать, что в Спартаке он играл лучше и отношение там другое было.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.