Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США осуждены подростки-бэбиситтеры, забившие насмерть девочку во время игры в Mortal Kombat (7) 1192 0

В США вынесен приговор юноше и девушке, которые в несовершеннолетнем возрасте убили 7-летнюю девочку во время отрабатывания на ней ударов в стиле видеоигры Mortal Kombat. Ко всему прочему, погибшая была оставлена на их попечении, и в момент убийства пара выполняла роль нянек.

Суд округа Велд в штате Колорадо вынес приговор юноше и девушке, признанным виновными в убийстве 7-летней Гарсии Трухильо при отягчающих последствиях. 16-летняя школьница и ее приятель забили насмерть ребенка, подражая персонажам видеоигры Mortal Kombat, передает MSNBC со ссылкой на AP.

На скамье подсудимых оказались 18-летний Ламар Робертс и Хизер Трухильо. Молодым людям инкриминировалось нанесение тяжких телесных повреждений ребенку, повлекших смерть.

Робертс был признан главным виновником убийства и осужден по всей строгости закона, хотя на момент убийства ему было всего 17 лет. Судья приговорил юношу к 36 годам тюремного заключения.

Зато соучастнице Робертса и родственнице погибшей удалось отделаться менее суровым наказанием. В связи с юным возрастом она была приговорена к 6 годам заключения в колонии для несовершеннолетних.

Как следует из материалов дела, 6 декабря 2007 года подростки остались дома присматривать за младшей сводной сестрой Трухильо - Зоуи Гарсией, пока ее мать была на работе. В какой-то момент добровольные "няньки" решили позабавиться пародией на игру Mortal Kombat, а в качестве жертвы выбрали играющую в сторонке малышку.

Любители видеоигры принялись швырять девочку в разные стороны и с остервенением бить ее ногами, изображая смертельную схватку мастеров боевых искусств.

После очередного удара маленькая Гарсия потеряла сознание, а вскоре перестала дышать. Увидев результат своей «невинной» шалости, игроки не на шутку перепугались, но решили самостоятельно привести свою жертву в чувство.

Школьница и ее дружок сделали девочке искусственное дыхание и облили ее холодной водой, но Гарсия не подавала никаких признаков жизни. Лишь после неудавшейся попытки реанимировать потерпевшую они позвонили ее матери и вызвали медиков из службы спасения. Гарсия была госпитализирована в больницу, где позднее скончалась.

Вскрытие трупа показало, что Гарсия получила сразу несколько серьезных травм, еще будучи живой. У нее оказалось сломанным запястье и обнаружена черепно-мозговая травма.

Кроме того, в результате полученных травм у девочки произошло внутреннее кровоизлияние в шейном и спинном отделах позвоночника. Всего же на теле ребенка эксперты насчитали более двадцати гематом, образовавшихся от ударов.

На допросе в полиции Робертс утверждал, что в момент трагедии он, якобы, был на первом этаже дома, в то время как сводные сестры боролись наверху. Однако, по словам одного из очевидцев, ранее молодой человек признавался ему в том, что также избивал девочку.

В той же неофициальной беседе Робертс сказал, что Гарсия просила их прекратить измывательства. На вопрос, почему же он не внял мольбам беззащитного ребенка, Робертс только ответил: "Не знаю. Я словно опьянел".

www.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2009 17:34

|


Комментарии

  • PIMPjuice

    PIMPjuice 22 января 2009 г. 18:30:11 Ссылка

    ипанутые дети

  • Efim

    Efim 22 января 2009 г. 19:49:48 Ссылка

    0-. пипец дети убийцы,теперь не спички не игрушки,а комп игры и фильмы это серьёзней спичек

  • masjanjka

    masjanjka 23 января 2009 г. 2:07:15 Ссылка

    Бедный ребенок. :-(
    А что удивляться то ? Какие фильмы по телеку показывают, по интернету если свободно можно посмотреть, как избивают,издеваются над своими сверстниками . Потом удивляемся вот детки пошли, а вина родителей и взрослых , кто выпускает и придумывает такие игры ,фильмы.Пара уже задуматься , что смотрят дети ,чему их учат.Сидят детки у компа целыми днями ,становятся после таких игр зомбиками .Больше рекламируйте жестокость, не то еще будет.

  • Гость

    Enclave 23 января 2009 г. 11:51:40 Ссылка

    18 лет-далеко не дети.Пора уже начинать соображать,а не глотать то,что нам навязывают по ящику и в играх.
    Надеюсь юристы не отмажут “мастеров” рукопашного боя.

  • Bioniti

    Bioniti 23 января 2009 г. 12:42:03 Ссылка

    Жесть !!!

  • Kato

    Kato 23 января 2009 г. 13:35:49 Ссылка

    Недавно МорталКомбат записал. Ниче так. Они бы еще фаталити додумались повторить ^_^

  • Гость

    Alexandr_t 23 января 2009 г. 18:14:44 Ссылка

    ГОСПОДА пока за изнасилование несовершенно летних,убийство в особо :-O мы к порядку непридем.Извращенцев неперевоспитаеш.Жиглов сказал >Вор должен сидеть в тюрме>Насильник вышка,у нас есть дети и внуки но нет ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.