Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

3 пользователя, 14 гостей

volk neizwest Keiv

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дорожную страховку покупают всё меньше (1) 957 0

В декабре на рынке страхования произошло историческое изменение – рынок дорожного страхования, который рос на протяжение последних 10 лет, пошёл вниз.

«Снижение спроса на дорожное страхование связано со свёртыванием деятельности предприятий и уменьшением продаж дорогих автомобилей. Те страховые общества, которые продают только каско и дорожное страхование, в связи с падением на рынке испытывают сейчас большие проблемы", - сказал член правления Ergo Kindlustus Сергей Вахницкий.

«Чем больше у страхового общества имеется выбор предлагаемых услуг, чем выше его капитализация и чем больший багаж опыта за плечами, тем лучше фирма сможет противостоять кризису», - добавил он.

По словам Вахницкого, сегодня рост на рынке страхования прекратился. «Рост продаж можно прогнозировать в страховании ответственности, жилья и здоровья человека. Основание для такого прогноза служит значительно возросший в конце прошлого года интерес к страхованию ответственности и к страхованию от несчастного случая», - сказал Вахницкий.

Руководитель RSA Eesti Кайдо Кепп также не прогнозирует роста на рынке страхования в этом году, но в дальнейшем, по его словам, рынок будет расти. «Если сравнить наши показатели с аналогичными показателями других стран – то у нас по каждому достаточно места для развития», - сказал он.

По словам руководителя If Eesti Kindlustuse Андреса Соонисте, расти рынку страхования в условиях экономического кризиса становится всё сложнее. «Рынок страхования зависит во многом от состояния рынка недвижимости, цен на строительство и ремонтные работы, продаж автомобилей и других сфер, в которых продажи в последнее время катастрофически упали», - заметил он.

Поскольку многие страховые общества являются общебалтийскими, то, по словам, Соонисте, могут произойти и объединения. Не исключено и прекращение деятельности, заметил он.

26.01.2009

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.01.2009 21:25

|


Комментарии

  • bivenn

    bivenn 27 января 2009 г. 12:45:37 Ссылка

    Вот кого хорошо куснулся кризис,у меня друган брал два года назат в лизинг джип хонду цивик,в этом месяце отогнал им обратно платить больше неможет.И он ниодин такой.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.