Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские энергетики объявляют бойкот корпоративу (2) 1047 0

Профсоюзы энергетиков призвали бойкотировать корпоративное мероприятие, которое собирается провести 9 января 2009 года концерн Eesti Energia. Председатель профсоюза Балтийской электростанции Владислав Понятовский, комментируя решение профсоюзных организаций, сказал, что причина бойкота проста – борьба за рабочие места, пишет «Нарвская газета».

По его словам, вместо того, чтобы заниматься повышением эффективности технологических процессов и тем самым повышать конкурентоспособность сланцевой энергетики, новые руководители AS Eesti Energia ее гробят, сокращая объемы ремонтов, вытесняя грамотных специалистов из руководства предприятиями.

«В январе хотят сократить работников из ремонтно-строительных цехов, сохраняется неизвестность по численности персонала НЭС после реструктуризации. И тут, как в насмешку, появляется интервью руководителя отдела по связям с общественностью AS Eesti Energia Хелен Аттикас, в котором она говорит о бюджете своего отдела в размере 30 миллионов крон, расходуемых не на производственные нужды, а на мероприятия, подобные планируемому 9 января. Рождественские елки для детей работников концерна, организованные этим отделом, с треском провалились. Вместо веселого праздника дети с родителями, по их мнению, попали на поминки. Никакой критики не выдерживают и рождественские подарки для детей», – рассказал глава профорганизации Балтийской ЭС Владислав Понятовский.

Призыв к бойкоту, по мнению профлидера Балтийстой электростанции, является только первым шагом. Следующие шаги будут более серьезными, если руководство концерна не начнет корректировать свою политику.

ru.kalev.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.01.2009 17:46

|


Комментарии

  • Гость

    Alexandr_t 3 января 2009 г. 19:05:58 Ссылка

    Система развала предприятий знакома. Также развали Кренгольм. Начинают с ремонтно-строительных отделов,а другие отделы дозреют :-O Мужики будте бдительны.

  • CHErUPb

    CHErUPb 3 января 2009 г. 23:30:41 Ссылка

    Я представляю машиниста или обходчика за прилавком в очередном открывшемся магазине. Удивительно, что люди продолжают эффективно работать, когда уже понятно, что жить сланцевой энергетике осталось совсем недолго. По-моему, сейчас надо повторять английский и получать бумажку об образовании. Подготовиться к такому повороту, чтоб не ходить потом в стрессовом состоянии, если всё развалят быстрее, чем ожидал.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.