Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве появился Soldino Selver (4) 1962 0

В полдень 29 января на Тиймана, 20 наблюдался повышенный ажиотаж. Толпа людей, какую в Нарве можно увидеть разве что по праздникам, окружала только что отстроенное здание, в котором разместился второй в Нарве супермаркет Selver.

Желающих посетить новый Selver, несмотря на середину рабочего дня, было немало.

Что характерно: многие их жаждущих попасть в магазин именно в день его открытия ворчали о непомерно высоких ценах «Сельвера», но любопытство пересиливало прагматизм, подойти к дверям без очереди было невозможно. Впрочем, исходя из опыта, можно сказать, что открытие магазинов, тем более – супермаркетов, повышенный интерес у нарвитян вызывает постоянно.

А подогревали этот интерес скидки в день открытия. Например, клиентская карта Partnerkaart, обычная цена которой – 50, стоила 25 крон.



Кроме того, были сделаны существенные скидки на отдельные группы товаров. Очень быстро закончилась продававшаяся по «смешной» цене курица-гриль, так что не успевших попасть в магазин в первых рядах постигло некоторое разочарование.

Собственно, сеть Selver новостью для жителей города не является: один из ее магазинов чуть менее года уже работает в Кересе-центре. А в целом магазин на улице Тиймана, получивший название Soldino Selver, стал 36-м магазином сети.

Открытие было обставлено празднично: проводились игры и конкурсы, главным действующим лицом которых был фирменный утенок Selver, раздавались призы с символикой супермаркета.

«За истекший год нарвитяне успели оценить достоинства Selver, - говорит заведующая новым магазином Кристийна Верблане, - теперь возможность пользоваться нашими услугами появится у жителей района Солдино». В ассортименте любого Selver широко представлены товары отечественного производства – это является отличительной особенностью нашей сети, добавляет она.

«На прилавках Soldino Selver можно будет увидеть пекарские изделия Fazer, а также товары, импортируемые специально для Selver – в других магазинах они не продаются. К примеру, к таковым относятся несколько видов чешского пива, различные сорта сыра и многое другое. На прилавках Soldino Selver обязательно будут представлены столь популярные в Нарве кондитерские изделия производства Astri Grill. Ну и, конечно же, мы предложим нашим клиентам широкий выбор товаров под собственной торговой маркой – произведенных специально для Selver. Собственные товары Selver ярко оформлены, они отличаются полезными свойствами и умеренной ценой», – уточнила Кристийна Верблане.

Soldino Selver расположился на 1821 квадратном метре, из которых площадь торгового зала составляет 1213 м2. В торговом центре также находятся 6 арендных площадей, на которых развернут свою деятельность аптека, цветочный магазин и магазин косметики. Soldino Selver обеспечивает работой 39 человек. Близ нового торгового центра располагается стоянка на 39 парковочных мест.
Наша справка:

В базирующуюся на эстонском капитале сеть Selver (www.selver.eu ) входит 36 магазинов. Сеть Selver входит в биржевое предприятие – концерн Tallinna Kaubamaja. Selver обеспечивает работой 3000 человек. Оборот предприятия в 2008 году составил 4,3 миллиарда крон, в течение прошлого года в магазинах Selver в Латвии и Эстонии было совершено 28,9 миллиона покупок.

Виталий Школа

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.01.2009 00:50

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 31 января 2009 г. 2:53:03 Ссылка

    Не знаю что там в новом ,но в старом Сельвере просто отстой ,примерно такой же как и в астри ,хотя нет , в астри похуже отстой.
    Вообще галимый магаз,а всё из=за площади .Запретить строить в пределах города ,а дать гос землю за пределами - ближе к Ольгино , и там пусть хоть 10гектаров на магаз отгрохают , а клиенты будут , уж поверьте.

  • Bioniti

    Bioniti 31 января 2009 г. 11:30:42 Ссылка

    При случае зайдём , правдо отличия в ценах наверно не будет и ажиотаж спадет !!

  • Romzes

    Romzes 31 января 2009 г. 21:22:36 Ссылка

    Аргументируй!
    По каким критериям для тебя магазин “отстой”! И что не “отстой”.

  • pum

    pum 1 февраля 2009 г. 0:17:40 Ссылка

    2 раза отстой <_<. цена–в максима.выбор в рими. такчто 2 раза отстой :-P

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.