Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

2 пользователя, 44 гостя

hammer volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Автодайджест. (1) 748 0

Фотогалерея
На этом список актуальных новинок международного автосалона во Франкфурте почти исчерпан. Конечно, некоторые другие серийные автомобили или концепты были впервые публично показаны, однако их подробное описание мы уже приводили раньше, в предыдущих выпусках. Чтобы не повторяться, просто выложим подборку фотографий.









MINI Roadster Concept.







Peugeot RCZ.







Citroen DS3.













Fiat Abarth 695 Tributo Ferrari.







Volvo C70.





Volvo C30 R-Design.









Jaguar XJ.





Toyota Auris HSD Full Hybrid Concept.





Lexus LS.





Lexus GS 450h.









Lexus LF-Ch.







Mazda MX-5.









Saab 9-5.





Mercedes Vision S 500 Plug-in hybrid.







Mercedes SLS AMG.

Суперкары

Несмотря на всемирный экономический и финансовый кризис, экспозиции суперкаров не выглядели обделенными. Во Франкфурте были представлены и анонсированная недавно Ferrari 458 Italia, и новоиспеченный кабриолет Maserati GranCabrio, и специальная версия кабриолета Bugatti Veyron, и гоночный Porsche 911 GT3 RS. Все это хорошо, но всех этих сверхмощных монстров мы видели и раньше, как и большие и роскошные седаны Rolls Royce Ghost с Bentley Mulsanne.































Однако есть один автомобиль, премьеру которого ждали именно на автосалоне во Франкфурте. Это Lamborghini Reventon Roadster. Большой кабриолет оснащается двигателем V12 объемом 6,5 литра. Его мощность достигает 670 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 660 Нм. Весит родстер 1690 кг. Разогнать Lamborghini Reventon Roadster до 100 км/ч можно за 3,4 секунды. Всего будет выпущено не более 20 экземпляров этого автомобиля. Каждый стоимостью 1,1 миллиона евро. Скорее всего, все заказы уже расписаны. Поставка родстеров начнется со следующего месяца.













Во всем этом многообразии моделей и представителей нет ни единого отечественного автомобиля. Но парочку экземпляров мы припрятали для финала обзора. Это суперкары Marussia B1 и B2. Первый кузов уже довольно давно знаком. На выставке он был представлен в двух вариантах раскраски. Модель B2 показана впервые. Есть также новости технического плана. Ранее предполагалось ставить на автомобили Marussia двигатель Renault мощностью 240 лошадиных сил. Однако теперь планы производителя сменились. Скорее всего, это будет мотор производства Cosworth, который имеет мощность 340 лошадиных сил.















На этом обзор международного автосалона во Франкфурте завершен. Надеемся, что мы не упустили ни одной детали. До скорых встреч!

Автор: Александр Шаронов

Дата: 25.09.2009

www.3dnews.ru

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.10.2009 11:42

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 12 октября 2009 г. 17:38:05 Ссылка

    машинки класс, :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.