Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Орбакайте и Байсаров подпишут мировое соглашение после решения суда (2) 845 0

Адвокат предпринимателя Руслана Байсарова Александр Добровинский по-прежнему настаивает на подписании мирового соглашения с Кристиной Орбакайте, но считает, что это будет возможно только после решения Верховного суда Чечни, заседание которого состоится 20 октября, сообщает "Интерфакс".

Верховный суд Чечни 20 октября рассмотрит кассационную жалобу Орбакайте на решение суда, который определил, что ее сын Дени должен жить с отцом. "Когда будет суд, будет какая-то точка поставлена", - заявил адвокат Байсарова, назвав абсолютно "невнятными" претензии певицы к тексту мирового соглашения.

"Мы предлагали все то же, что предлагали раньше: Кристина в Москве, мальчик живет у нее; Кристины нет, мальчик живет у папы. По желанию Дени, конечно, никто мальчика неволить не будет", - заметил адвокат. Вместе с тем, он высказал надежду на то, что мировое соглашение все же будет подписано. "Предпосылки есть, я разговариваю там с какими-то людьми по этому поводу, мы двигаемся, тяжело, конечно", - добавил защитник.

В то же время сама Орбакайте суть претензий к тексту мирового соглашения не изменила, отмечает пресс-атташе певицы Наталья Никитина. Напомним, что ранее певица пожаловалась журналистам, будто решение вопроса по мировому соглашению постоянно затягивается.

"Ребенок уже явно посвящен однобоко. Это влияет и на мое общение с ребенком. Конечно, хотелось бы договориться", - призналась Орбакайте. Вместе с тем, по словам певицы, ей непонятно, зачем она должна "ставить подпись и фактически отказываться от ребенка".

Россияне хотят оставить Дени с мамой

Как показали последние исследования общественного мнения, россияне не считают правильным выносить скандальные истории в VIP-семьях на экраны телевизоров и страницы газет. О споре известной певицы Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова из-за сына уже знают 9 из 10 россиян (91%), сообщили социологи "Левада-Центра" по результатам всероссийского опроса, проводившегося в конце сентября.

Происходящее вокруг 11-летнего Дени Байсарова большинству россиян, скорее, неприятно: 64% опрошенных считают, что такие конфликты не следует выносить в СМИ (против 24%). В ходе опроса россияне также критически отнеслись к решению Грозненского суда, по которому Байсаров должен жить с отцом: 56% респондентов не согласны с этим постановлением и считают его несправедливым, против высказались 14%, остальные (30%) затруднились высказать мнение по этому вопросу.

При этом подавляющее большинство россиян (почти 80%) уверено, что если бы суд проходил в Москве, он вынес решение в пользу матери, лишь 6% полагает, что вердикт был бы в пользу отца.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.10.2009 16:37

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 15 октября 2009 г. 22:22:20 Ссылка

    Интересно, зачем новости про этих людей выкладывают, они уже надоели, лучше б о них вообще не слышать и их проблемы никого, кроме них не волнуют.

  • дед мазай

    дед мазай 16 октября 2009 г. 11:55:31 Ссылка

    под держиваю выше сказоное

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.