Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Не повезло, ч.2 (1) 794 0

Вторая часть грустной и поучительной статьи о соблюдении техники безопасности и неожиданных неприятностях.

Механика убило американскими горками

В 2003 году оператор американских горок в парке развлечений Island County Fair на северо-западе Сиэттла смазывал направляющие рельсы смазкой, как вдруг его неожиданно зацепило проезжавшей тележкой. Тележка подняла бедолагу на высоту 12 метров, после чего он упал спиной на ограждение. Дуг Маккей, 40 лет от роду, работал с нарушением правил техники безопасности, опасно приблизившись к движущемуся механизму, а основной причиной были его длинные волосы, за которые его и зацепило тележкой.



Мужчину закусали пчелы

Джаам Синг Гирдан Барела (это его полное имя), мужчина 50 лет, скончался после множественных укусов пчел на церемонии похорон своей жены в городе Madhya Pradesh. Я не знаком с тонкостями церемонии, но она проходит с использованием погребального костра. Дым от него потревожил пчелиный рой, находящийся в нескольких километрах от места похорон. Когда налетели насекомые, все участвующие в церемонии разбежались, но Джаам остался, чтобы довести ее до конца. Позже он умер от множественных укусов. Наверное, он и не пытался убежать. Грустно…



Футбольную команду ударило молнией

Во время футбольного матча между командами Bena Tshadi и Basanga в республике Конго в поле ударила молния, убив всех игроков второй команды, не причинив вреда первой. Из болельщиков получили ранения около 30 человек. Счет на табло остался ничейный – 1:1. Вот так и поиграли...



Девушку убило хоккейной шайбой

Британи Сесиль, 13-летняя американская хоккейная болельщица, скончалась в госпитале после удара шайбой во время матча между Columbus Blue Jackets и Calgary Flames на Nationwide Arena в Огайо. Это произошло 16 марта 2002 года, когда шайьа, пущенная игроком первой команды Эспеном Кнутсеном пробила стеклянное ограждение и ударила Британи в висок. Это был первый случай смерти фаната в истории хоккейной лиги, после чего на матчах были сильно ужесточены требования к безопасности зрителей, включая применение более крепкого стекла и других защитных приспособлений. А вообще, нечего девушкам на хоккее делать!



Итальянская стриптизерша задохнулась в торте

Всем, наверное, знаком эпизод из голливудских фильмов, когда из большого торта на празднике появляется соблазнительная танцовщица, чтобы оживить торжество. В Италии подобная практика привела к трагедии. В городе Контенза, на холостяцкой вечеринке организаторы были озадачены, когда в назначенное время из торта не появилась заказанная стриптизерша. Когда они заглянули внутрь, оказалось, что 23-летняя Джина Лалапола задохнулась в герметично закрытой полости внутри торта. Спрашивается, почему не сделать отверстия для дыхания, да хоть бы трубочку вставить дыхательную??

Вот такие бывают несчастные случаи... Берегите себя и будьте здоровы!

mindhobby.com

Чти-во Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.10.2009 11:09

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 28 ноября 2009 г. 1:41:53 Ссылка

    :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.