Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

sergey

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Синоптики: В среду возможен снег (3) 927 0

Если конец нынешней недели обещает быть по-осеннему теплым, то к середине следующей недели синоптики прогнозируют похолодание, которое может сопровождаться осадками в виде снега. В ночь со среды на четверг температура воздуха может опуститься до семи градусов ниже нуля. Соответственно стоит ждать и заморозков на почве.

В пятницу, 23 октября, ночью Институт метеорологии и гидрологии Эстонии прогнозирует облачность, во многих местах в основном дождь, кое-где туманы. Ветер - восточный, северо- восточный 4-10, в начале ночи на островах и северном побережье порывами до 14 м/с. Температура воздуха – от 3 до 6°C.

Днем дожди продолжатся, но во второй половине дня вероятность осадков уменьшится. Ветер восточный, северо-восточный 4-10 м/с. Температура воздуха – от 6 до 9°C.

В ночь на субботу также местами возможен небольшой дождь. Ветер преимущественно восточных направлений 4-10 м/с. Днем вновь ожидаются осадки, но с меньшей вероятностью. Температура воздуха будет держаться в тех же пределах, что и накануне.

Тот же прогноз был составлен и на воскресенье.

Наш портал напоминает, что переход с летнего на зимнее время произойдет в ночь с субботы, 24 октября, на воскресенье, 25 ноября.

В ночь на понедельник, 26 октября, во многих местах также дожди. Ветер южных направлений 4-10, на островах и побережье порывами – до 13 м/с. Температура воздуха – от 4 до 7°C.

День будет не менее дождливым. Ветер южных направлений 4-10, на островах и побережье порывами – до 13 м/с, во второй половине дня ветер немного ослабеет. Температура воздуха – от 6 до 10°C.

Вторник ожидается также довольно теплым и дождливым, а вот в среду в Эстонию придут холодные арктические воздушные массы и погода станет более зимней. Ночью температура воздуха может опуститься до 5-7 градусов ниже нуля. В среду днем начнут дуть северные ветры, в континентальной части страны можно ожидать нулевых температур, местами – до -1. На побережье будет теплее – от 0 до +3 градусов.

На почве в ночь на среду и на четверг можно ожидать заморозков посильнее, осадки будут выпадать местами в виде снега.

В конце следующей недели погоду в Эстонии будет определять холодный циклон со Скандинавии.

Редактор Анна Гудым

22.10.2009

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.10.2009 11:12

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 23 октября 2009 г. 12:51:54 Ссылка

    А потом в четверг или пятницу? :-D Не верю.Вы внимательно в гугл посмотрели? :-D

  • Freedays

    Freedays 23 октября 2009 г. 13:17:50 Ссылка

    будет в ночь с 24 октября на 25 ноября, длинная же однако у нас будет ночь :-P

  • masjanjka

    masjanjka 24 октября 2009 г. 12:41:26 Ссылка

    “Наш портал напоминает, что переход с летнего на зимнее время произойдет в ночь с субботы, 24 октября, на воскресенье, 25 ноября.”=== вот здорово хоть выспимся :-D посмотрим правду сказали что снег будет :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.