Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вашингтон поставил Москве два условия (1) 770 0

Вице-президент Соединенных Штатов уточнил, что он понимает под перезагрузкой отношений с РФ. Байден также отметил, что его страна не потерпит никаких сфер влияния и останется верна своим принципам. Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода", находясь с визитом в Чехии.

"Мы хотим нажать на кнопку перезагрузки. Но не на кнопку, стирающую всё, в том числе и память. Мы совершенно ясно дали это понять", - заявил Байден.

"Существуют два принципа, которые не обсуждаются. Первый из них – никаких сфер влияния. Мы не потерпим этого и не будем в этом участвовать. И второй принцип – никакого права вето на возможность любого государства в любой части Европы или даже в любой части мира принимать собственные решения о том, в каких союзах или организациях ему состоять", - подчеркнул вице-президент Соединенных Штатов.

Говоря о развитии отношений с Россией, Джозеф Байден отметил: "Мы находимся в одной из поворотных точек истории, и Россия обдумывает свою новую сущность, свою новую роль. Мы считаем Россию большой державой, большим игроком, и она может стать большим подспорьем перемен к лучшему".

"Но сейчас тяжелая экономическая ситуация – для всех, и для России тоже… Я бы сказал так: я смотрю на Россию реалистично, без предубеждений. И ожидаю, что в ближайшее десятилетие Россия осознает, что в ее интересах большая интеграция, а не какой-то "особый" курс, о котором подумывают некоторые. Так что мы должны просто продолжать диалог", - сказал вице-президент. При этом, политик уверен: "Надежд больше, чем угроз".

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.10.2009 12:21

|


Комментарии

  • Docent

    Docent 26 октября 2009 г. 17:48:43 Ссылка

    “Существуют два принципа, которые не обсуждаются. Первый из них – никаких сфер влияния(кроме нашей)” :-)
    Пиндосы как всегда верны своим двойным стандартам…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.