Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Орбакайте пригрозила неприятностями

Кристина Орбакайте обеспокоена тем, как развивается ситуация с заключением мирового соглашения с Русланом Байсаровым о том, с кем из родителей жить их сыну Дени. "Мы все этот месяц находимся в постоянном контакте в плане решения этой проблемы. Все затягивается, и это может быть неприятно для всех сторон", - заявила певица после завершения сегодняшних слушаний в Тверском суде Москвы.

При этом Орбакайте подтвердила слова адвоката Байсарова Александра Добровинского о том, что процесс заключения мирового соглашения находится в стадии переговоров. Однако, отметила артистка, согласие все еще не достигнуто. "Каждый стоит при своем мнении. Я пока жду предложений", - добавила она.

Певица согласна на то, чтобы Дени был с Байсаровым, однако желает, чтобы мальчик оставался их общим сыном. "Я не против, что ребенок живет у отца, если ему там хорошо, если он каждый день играет в футбол и покупает игрушки. Но я не хочу ставить подпись на отказе от ребенка", - пояснила она.

В начале недели Кристина Орбакайте выступила с предложением изменить закон, по которому ребенок с десяти лет решает, с кем из родителей он останется после развода. Об этом она заявила журналистам после парламентских слушаний, посвященных благополучию российской семьи и путям разрешения проблем, связанных с семейным законодательством. Раньше возрастной ценз по этому закону равнялся 14 лет, потом его опустили до десяти. Орбакайте считает, что планку нужно вернуть на прежний уровень.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.10.2009 19:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.