Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' сделал шаг к ''бронзе'' (1) 804 0

Одержав победу над столичной "Флорой" за 6 туров до конца чемпионата, "Нарва-транс" повысил свои шансы на медали. Поскольку силламяэский "Калев" теоретически гарантировал себе медали, то в этом году может сложиться ситуация, когда оба ида-вирумааских коллектива станут призерами первенства.



Центральным матчем 30-го тура чемпионата Эстонии в лиге мастеров стала встреча "Флоры" и "Нарва-транса". Выигрыш любой из команд повышал ее шансы на медали чемпионата.
Первыми шаг к победе сделали нарвские футболисты. Но на реализованный уже на 12-й минуте Александром Тарасенковым пенальти таллиннцы ответили своим стандартным положением, когда Оливер Конса оказался проворнее всех в штрафной "Нарва-транса". Первый тайм завершился вничью - 1:1. После игры литовский защитник нарвитян Томас Римас открыто говорил, что в этот день удача была на стороне нарвской команды. Удачей стал автогол Микка Рейнтама за 10 минут до конца игры, что в итоге принесло успех "Нарва-трансу" - 2:1.

- Игра не получилась. Слишком большое значение она имела, и поэтому игроки обеих команд нервничали, было много брака. Могу отметить, что нам удалась концовка, где мы полностью переиграли "Флору", да и удача была на нашей стороне, - комментировал тренер "Нарва-транса" Сергей Ратников. - Вообще, команда сейчас показывает хороший футбол, и надеюсь, что этот настрой удастся сохранить до конца чемпионата, хотя, по сравнению с соперниками, график игр будет гораздо тяжелее.

Три очка, набранные "Нарва-трансом" в игре с "Флорой", позволили увеличить отрыв от таллиннского клуба на 8 очков, однако пока это положение является весьма шатким. В 30-м туре также уверенную победу голевыми усилиями легионеров Гнедоюса и Кабаева одержал силламяэский "Калев" над тартуской "Таммекой" - 3:0.

К концу первенства расстановка команд становится четче. Догнать кому-нибудь уверенно идущую к четвертому чемпионству подряд "Левадию" представляется маловероятным. Также весьма предпочтительными остаются шансы на "серебро" у силламяэского "Калева", помешать которому теоретически сейчас может лишь "Нарва-транс". Основной же на финише чемпионата станет борьба за третье место между нарвитянами и "Флорой". Помимо борьбы за медали, здесь идет и борьба за попадание в Лигу Европы.

Алексей ФЕДОРОВ

Вторник, 6.10.2009

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.10.2009 23:59

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 9 октября 2009 г. 0:40:18 Ссылка

    не расслабляться и тогда может получится

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.