Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

3 пользователя, 38 гостей

Free slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Чак Норрис рассказал всю правду о своих суперспособностях (1) 916 0

В США выпущен официальный сборник "фактов о Чаке Норрисе", снабженный комментарием известного актера. В книгу вошел 101 эпизод о культовой звезде фильмов класса B.

"Факты о Чаке Норрисе" появились около четырех лет назад. За годы пользователи успели придумать сотни псевдоисторий об актере, описывающих его железную волю и демонстрируемое в фильмах умение убивать противника одним ударом.

Из сборников, которые легко найти в Интернете, можно узнать, что Норрис когда-то дважды досчитал до бесконечности; что он не читает книги, а взглядом заставляет их все ему рассказать; а также не верит в эволюцию, поскольку на Земле существуют только животные, которых он решил не убивать.

Норрис, по его собственным словам, был крайне удивлен тем, что так популярен у пользователей Сети. В новой книге он собрал наиболее понравившиеся ему шутки и снабдил их комментарием.

В частности, в сборник вошло описание истории о том, как его однажды укусила кобра, которая после пяти дней ужасных мучений издохла. В комментарии к этому факту рассказывается, что похожий случай действительно произошел на съемках сериала "Уокер, техасский рейнджер". Пресмыкающемуся, однако, удалось выжить.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.11.2009 23:04

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 27 ноября 2009 г. 12:17:07 Ссылка

    збз махаеца

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.