Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

Free volk zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российский транзит может вернуться?

Если в северо-западном регионе России не появится общая транспортная политика, грузы вновь могут вернуться в порты стран Балтии, поделился страхами председатель комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуре Ленинградской области Леонид Теребнев.

В субботу в Санкт-Петербурге на совещании полномочного представителя президента России по вопросам развития петербургского транспортного узла Теребнев сказал, что нужно создавать центр или государственное учреждение, которое занялось бы разработкой общей региональной транспортной политики в северо-западном регионе, рассказали новости ERR со ссылкой на агентство Regnum. В противном случае, по его словам, через несколько лет транспортный комплекс будет выведен из равновесия.


"Без координации грузы просто не дойдут до наших портов, - сказал чиновник. - У нас замечательные порты, но к до них не доведены дороги - ни шоссе, ни железнодорожные ветки - как же к ним добираться. Весь мир сейчас борется не за порты, а за грузы! И если в ближайшее время мы этого не сделаем, грузы опять уйдут в балтийские порты".

01-11-2009

Фото Вамболы Салупуу

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.11.2009 15:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.