Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Скончался Роман Трахтенберг

В Москве на на 42-м году жизни скончался известный шоумен, радио- и телеведущий Роман Трахтенберг. Причиной смерти стал инфаркт. Роману стало плохо примерно в середине передачи "Шоу Трахты-Барахты", которую он вел на радио "Маяк" вместе с Еленой Батиновой.

Соведущая Трахтенберга в эфире сообщила, что "Роме стало неважно и он пошел подышать к окошку воздухом". По окончании передачи она заявила, что "с Ромой все в порядке". Как выяснилось позже, Трахтенберг скончался в машине "скорой помощи", прибывшей, чтобы забрать артиста в больницу.

Роман Львович Трахтенберг родился 28 сентября 1968 г. в Ленинграде. После окончания школы поступил на филологический факультет ЛГУ, но бросил его в 1987 г. и ушел в армию, где служил в войсках связи. После службы на филфак так и не вернулся, поступив в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга.

С 1990 г. Трахтенберг занимался бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру. В 1993 г. стал артистом кабаре "Арт-Клиника" и директором "Формального театра" под управлением Андрея Могучего. Затем было питерское кабаре "Хали-Гали", авторская программа на радио "Европа плюс", передачи "Следующий" и "Деньги не пахнут".

Помимо своей основной деятельности, Трахтенберг снялся в нескольких фильмах и сериалах, в том числе "Счастливы вместе", "Трое сверху", "Гаишники" и в фильме "Generation П" (по одноименному роману Виктора Пелевина). А также записал несколько музыкальных альбомов, среди них - "Кошерные песни о главном" с Петром Подгородецким. Участвовал в русском дубляже фильма "Рок-волна" и мультфильма "Правдивая история Красной Шапки". С 2008 г. вел на "Маяке" программу "Шоу Трахты-Барахты" со соведущей Леной Батиновой. В 2009 г. озвучил одну из ролей в картине "Рок-волна".

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.11.2009 15:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.