Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстония испугалась вертолетоносца, который еще не купили (5) 1181 0

Эстонские военные опасаются, что вертолетоносец "Мистраль", который Россия намерена приобрести у Франции, будет базироваться в Балтийском море, создавая угрозу безопасности страны.
"Если французы все-таки его продадут, то уже надо будет думать, какие меры безопасности надо принимать в том случае, если корабли будут базироваться в Балтийском море", - сказал в интервью Эстонскому телевидению командующий силами обороны Эстонии, генерал-лейтенант Антс Лаанеотс.

Как пишет РИА Новости, с командующим согласен и аналитик в области безопасности Ээрик-Нийлес Кросс. Он считает, что хоть "Мистраль" и предназначен для океанского флота, Россия разместит его именно на Балтийском море.
"Если у России будет такой современный и эффективный корабль, который может перевозить танковый батальон, принять на борт насколько сот человек и безупречно управлять операциями, поскольку на нем есть и помещение для штаба вместе с оборудованием, то обладание такой техникой дает России большую фору, если его разместить в Балтийском море", - считает Кросс.
Десантный штурмовой корабль, длина которого составляет около 200 метров, способен нести шесть вертолетов, четыре десантных катера или два судна на воздушной подушке, а также до 450 человек десанта.

21-11-2009

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2009 13:19

|


Комментарии

  • Besss

    Besss 23 ноября 2009 г. 16:55:03 Ссылка

    это надо в раздел “юмор” :-D

  • Darkside

    Darkside 23 ноября 2009 г. 16:55:12 Ссылка

    ОФигеть.. я просто под столом.
    450 человек и четыре вертолета базирующиеся рядом с границами Эстонии - это угроза и офигенная ФОРА России перед Эстонией..
    А то что к сухопутной границе в течении пары дней могут подогнать армию которая за меньше чем день возьмет штурмом всю Эсстонию целиком.. - это не угроза..

    Эстония опять пытается сделать вид что они что то контроллируют..

  • nvdp

    nvdp 23 ноября 2009 г. 23:35:54 Ссылка

    ja to4no ne uveren,NO slishal sledushee, 4to pskovskaja disantnaja divizija mozet zahvatit` estoniju v te4enie 4asa)) i kakaja togda mozet mqt` opasnost` ot vertoljotonosca…. lishbq svoj nos v 4juzuju zopu sunut`

  • sergey

    sergey 24 ноября 2009 г. 0:45:59 Ссылка

    Извините что матом ,НО ,где написАть ,что бля.. эстония не в силах противостоять россии и не ей указывать что ей делать и тем более не сторить из себя сучку Моську ,в соперничестве со слоном.

    "Если французы все-таки его продадут, то уже надо будет думать, какие меры безопасности надо принимать

    НАДЕЛАТЬ В ШТАНЫ ЛАНЕОТСУ ,АНСИПУ,ИЛЬВЕСУ И ЛААРУ

  • Selector

    Selector 27 ноября 2009 г. 2:23:35 Ссылка

    все мв спасеныыы :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.