Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хиддинк назвал состав сборной на стыковые матчи со Словенией (2) 803 0

Тренерский штаб национальной сборной России по футболу во главе с голландским специалистом Гусом Хиддинком огласил список из 24 игроков, которые будут готовиться к стыковым матчам с командой Словении за право участия в финальном турнире чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), в него вошли следующий игроки:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Вновь получил приглашение в сборную нападающий столичного "Локомотива" Дмитрий Сычев. После травм вернулись в национальную команду игроки московского "Динамо" - защитник Денис Колодин и вратарь Владимир Габулов.

В то же время, в списке не оказалось одного из лучших бомбардиров чемпионата России Александра Бухарова и динамовца Александра Кержакова.

Напомним, что первый стыковой матч со Словенией пройдет 14 ноября в Москве, а ответная встреча состоится в Мариборе 18 ноября.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.11.2009 17:50

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 4 ноября 2009 г. 0:17:58 Ссылка

    В то же время, в списке не оказалось одного из лучших бомбардиров чемпионата России Александра Бухарова и /// динамовца Александра Кержакова.///


    чёт не понял - в списке он есть (кержаков) - смотреть внимательнее

  • Selector

    Selector 4 ноября 2009 г. 0:48:37 Ссылка

    Хидинк пьяный был когда состав озвучивал… :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.