Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Непростой путь к победе: «Кубок Карьяла» в четвертый раз достался российским хоккеистам (1) 731 0

В воскресенье, 8 ноября, сборная России в непростом споре одолела команду Чехии в заключительной игре второго этапа Еврохоккейтура - «Кубка Карьяла». Победа со счетом 4:3 в овертайме досрочно обеспечила коллективу Быкова первое место на турнире. Нынешний успех на финском этапе стал для нашей команды уже четвертым подряд. Начиная с 2006 года сборная России неизменно уезжает из Хельсинки с первым призом, оставляя конкурентам возможность побороться максимум за «серебро».

Как пишет «Коммерсантъ», выступление сборной России в Финляндии вышло очень запоминающимся, поскольку ни один из трех матчей не сложился для нее легко. Во всех пришлось драться за победу — и вырывать ее зубами. Начали «Кубок Карьяла» победители двух последних чемпионатов мира с того, что, уступая финнам к середине стартового периода 0:3, догнали их и дожали в серии буллитов. Продолжили двумя почти такими же тяжелыми встречами в выходные. Вчерашний матч с чехами, чья команда больше чем наполовину состояла из хоккеистов, выступающих в Континентальной хоккейной лиге, проходил по сценарию, до боли напоминающему тот, что был во встрече с финнами. Сборная России почему-то на старте опять провалилась по полной программе, но картина радикально изменилась во втором периоде. Сборная России обрушилась на чешские ворота с такой мощью, что создалось ощущение, будто до этого она намеренно экономила силы. В конце концов ей удалась великолепная атака («Сборная России нашла трудный путь к победе»).

«Новые известия» сообщают, что перед финским этапом Евротура в стане сборной России произошли два неприятных инцидента. Во-первых, не прибыли в расположение национальной команды два хоккеиста санкт-петербургского СКА – защитник Сергей Зубов и нападающий Константин Горовиков. Из клуба пришло сообщение о том, что оба игрока травмированы, но с опозданием. Главный тренер сборной на это заявил, что СКА поставил свои интересы выше интересов главной команды страны, и попросил Континентальную хоккейную лигу разобраться в данном вопросе. Быкову же и его помощнику Игорю Захаркину пришлось срочно искать замену «прогульщикам», что представлялось затруднительным, так как многие хоккеисты во время паузы в чемпионате КХЛ получили кратковременный отпуск. В итоге вместо Зубова и Горовикова на «Кубок Карьяла» отправились защитник ярославского «Локомотива» Александр Гуськов и форвард ЦСКА Петр Счастливый. А вторая неприятность случилась с Олегом Твердовским, который по прилету в Хельсинки затемпературил («Температура нормальная»).

В воскресенье тренеры снова решили дать сыграть Василию Кошечкину, и вместе с ним вернулись проблемы в обороне, отмечает «Время новостей». Наша команда довольно быстро пропустила две шайбы. Сначала грубейшую ошибку допустил защитник Виталий Вишневский, и Ян Булис открыл счет. Затем Павел Брендл, выступающий за «Торпедо», сделал счет 2:0. Наши как-то медленно приходили в себя. Бездарно было сыграно большинство «пять на три». Александр Радулов и Олег Сапрыкин традиционно ввязались в драку, когда против Сергея Зиновьева были нарушены правила. Да и вратарь чешской команды действовал уверенно («На характере»).

www.zagolovki.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2009 17:01

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 10 ноября 2009 г. 4:00:57 Ссылка

    следующий турнир в Москве опять выграем

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.