Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Проверяется версия об убийстве Турчинского

Следственные органы СКП РФ по Московской области проводят проверки в трех клиниках, в которых в последнее время наблюдался Владимир Турчинский. Об этом Life News рассказал источник в правоохранительных органах. Одно из мест - госпиталь в районе станции метро "Беговая", где шоумен недавно делал процедуру по очищению крови.

Известно также, что примерно три недели назад Турчинский обращался в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Проверка СКП проводится по трем статьям - "Убийство", "Причинение смерти по неосторожности" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер сегодня около 05:00 в своем доме в д. Пашуково Ногинского района. У него остались жена и двое детей.

По предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала "скорую помощь". Прибывшие врачи констатировали, что причиной смерти, предварительно, стал инфаркт.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.12.2009 21:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.