Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Воздушной гимнастке, разбившейся вместе с мужем в московском цирке, стало лучше

Воздушная гимнастка Юлия Волкова, получившая серьезные травмы во время репетиции трюка, все еще остается в реанимации, но в ближайшее время будет переведена в обычную палату. Об этом "Интерфаксу" сообщили в Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Как сообщалось ранее, 9 декабря артисты Юлия и Александр Волковы сорвались с шестиметровой высоты и упали на лед во время репетиции сложного номера "Воздушные гимнасты на полотнах". Элемент программы, который привел к трагическим последствиям, называется "Обрыв". Это была их последняя репетиция в тот день. Перед самым падением они сказали: "Еще раз обрывчик отрепетируем - и домой".

При "обрыве" партнерша остается на полотнах, а у нее на поясе висит ремень, за который и держится партнер. Партнер падает вниз, повисая на ремнях, обвязанных вокруг рук гимнастки. Юлия несколько не рассчитала - неправильно завязала полотна вокруг руки - и в результате не удержала партнера и не удержалась сама, рассказал NEWSru.com очевидец происшествия.

Юлия упала лицом вниз. Поэтому последствия ее травмы оказались более серьезными, чем у ее супруга - сотрясение мозга, перелом челюсти и голени. На прошлой неделе ей сделали две операции - на голени и челюстно-лицевую.

Инцидент случился около девяти вечера, поэтому ни руководства, ни дежурного врача в цирке не было. Супруги были доставлены в реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского. К счастью, подозрения на перелом позвоночника у Волковой не подтвердились.

У Волкова врачи установили переломы плеча и голени, в настоящее время он находится в обычной палате. "У Юли ситуация посложнее, чем у Александра, но в целом состояние достаточно стабильное. У них более-менее все нормально, однако пока рано говорить о том, когда их выпишут из больницы", - отметила пресс-секретарь цирка Елена Ольшанская.

Гимнасты работают в Цирке Никулина на Цветном бульваре с 2007 года и исполняют злополучный номер в течение двух лет. Номер длится 5,5 минуты. Все это время акробаты работают без страховки. Александр и Юлия Волковы являются обладателями "Серебряного слона" 7-го Международного московского молодежного фестиваля-конкурса (2007 год).



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.12.2009 10:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.