Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тренеры сборной России по хоккею выбрали основного вратаря на Олимпиаду-2010

Помощник главного тренера сборной России по хоккею Игорь Захаркин заявил, что основным вратарем команды на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере будет Евгений Набоков, выступающий в НХЛ за клуб "Сан-Хосе Шаркс". Об этом пишет газета "Советский спорт". Захаркин назвал Набокова "прекрасным вратарем с позитивными качествами".

Тренер подчеркнул, что Набоков хорошо взаимодействует с защитниками и обладает "духом победителя". По словам Захаркина, Набоков является душой команды.

Захаркин также рассказал, что он и главный тренер сборной России Вячеслав Быков планируют сформировать на Олимпиаде четыре полные пятерки, то есть включить в состав команды восемь защитников и 12 форвардов.

В расширенный состав сборной России на Олимпиаду-2010, обнародованный 30 октября 2009 года, вошли шесть вратарей. Кроме Набокова, НХЛ представляют Илья Брызгалов из "Финикс Койотс", Семен Варламов из "Вашингтон Кэпиталс" и Николай Хабибулин из "Эдмонтон Ойлерс". Кроме того, в состав включены два вратаря из клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - Александр Еременко из уфимского "Салавата Юлаева" и Василий Кошечкин из магнитогорского "Металлурга".

www.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.12.2009 10:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.