Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Все камеры слежения за скоростью установлены (2) 1317 0

Все 16 камер слежения за скоростным режимом на шоссе Таллинн-Тарту установлены в кабинах и замеряют скорость проходящих мимо транспортных средств. В период тестирования камер верхний порог скорости установлен на уровне 97 км в час и по факту превышения скоростного режима производство возбуждено не будет. Поначалу.

Проведенные в течение октября и ноября замеры показали, что средняя скорость движения в районе действия камер составляла 85,5 км в час, сообщает Департамент шоссейных дорог. За это время в каждой из 16 кабин камера слежения находилась хотя бы один раз и в рабочем режиме. Более длительное время камеры были только в двух кабинах. Теперь же они установлены во всех одновременно.

Во время фотографирования водитель видит красную вспышку камеры, что является для него сигналом о необходимости сбросить скорость. Красным фильтром вспышка снабжена специально для того, чтобы не ослепить водителя во время движения.

Камера запечатлевает превысившего скорость, когда тот находится непосредственно перед кабиной, и может создаться впечатление, что сфотографирована идущая сзади машина. Однако, в департаменте уверяют, что это впечатление обманчиво и в любом случае на фото попадает именно нарушитель.

Места расположения камер выбраны с учетом статистики аварий с человеческими жертвами за последние пять лет, частоты движения, скорости движения транспорта на этих участках дороги, доступности электроснабжения и местных условий. На участках, где установлены камеры слежения, обозначены специальными дорожными знаками.

Шестнадцать камер слежения за скоростью установлены на 65-километровом участке шоссе Таллинн-Тарту. На преодоление этого отрезка пути со скоростью 90 км в час уходит 43 минуты. При скорости 100 км час – 40 минут, т.е. выигрыш составляет всего три минуты.

Камеры установлены с тем, чтобы дисциплинировать водителей и тем самым снизить количество аварий на самой проблемной трассе страны. В минувшее воскресенье на 40-м километре шоссе Таллинн-Тарту вновь произошло тяжелое ДТП, в котором пострадали шестеро человек.

Вся информация о камерах слежения за скоростью по адресу: www.mnt.ee/kiiruskaamerad

30-11-2009

www.stolitsa.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.12.2009 10:50

|


Комментарии

  • дед мазай

    дед мазай 2 декабря 2009 г. 19:25:33 Ссылка

    :D :D :D да втокой и сам “ментъ”:idiot: поместится,в эвро столбик с почтовую коробку на дороге стоит,вывод сам за себя …. ручное упровление!!! :D :D

  • verflucht

    verflucht 3 декабря 2009 г. 0:17:48 Ссылка

    там наверное и будет м… сидеть с радаром :-P

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.