Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

volk vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Астролог: наступающий год будет лучше

Грядущий год Белого Тигра будет удачным, говорит латвийский астролог. Дети, рожденные в 2010 году, добьются в жизни успеха, а тем, кому до сих пор не везло — улыбнется удача.



Латвийский астролог Андрис Рачс прогнозирует, что в 2010 и 2011 году люди будут относится к финансам весьма бережно. "Феномен бережливости" в следующем году вернется и останется надолго, подчеркивает астролог. И уже в начале грядущего года мир начнет подниматься из кризисной ямы.
По прогнозам Рачса, 2010 год будет удачным для строительной сферы и для прибыли в долгосрочной перспективе. Туризм оживет, и люди будут готовы тратить на путешествия и транспорт, правда, Латвии это не коснется.
"Музыкальный бизнес и индустрия кино в мире переживут подъем. Удача придет в фармацевтический и парфюмерный бизнес, будет успешна деятельность, связанная с морем — вырастет объем перевозок и спрос на морепродукты", — отметил астролог.
В год Белого Тигра родятся социально-активные, амбициозные и ответственные люди. Их жизнь не будет спокойной, но они смогут достичь вершин, заверил Рачс.

www.vesti.ee

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.12.2009 18:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.