Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

slayer vaffanculo S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За смерть Турчинского осудят врача (2) 1099 0

Врача, который проводил процедуру плазмафереза (очищение крови) Владимиру Турчинскому, будут судить. Как сообщает Life News, Сергею Теребову грозит лишение медицинской лицензии.

По личному распоряжению генпрокурора РФ Юрия Чайки, в поликлинике ВМФ №39, где Турчинский делал плазмаферез, Следственный отдел по Ногинскому району СУ СКП РФ по Московской области провел проверки. В результате было утановлено, что во время процедуры была допущена врачебная ошибка, сообщил близкий друг погибшего актера Алексей Огурцов. По его словам, пока не ясно, была ли она причиной смерти, - это установит экспертиза.

"Это подтвержденный факт, - рассказал Огурцов, - хотя процедура сама по себе безобидная. Тысячи людей ее делают, и от этого очень трудно умереть, но у Вовки (Владимира Турчинского) не взяли специальный анализ крови на свертываемость. Врачи постеснялись, что ли, потому что Володька мог заявить с порога, что он здоров, и точка. Плюс ко всему он подписал договор, что он рекламирует эту процедуру, и нарушил его, уехав из медицинского учреждения. Через 30 дней будет суд, на котором будет рассматриваться вопрос о лишении лечащего врача лицензии и медицинской практики".

В свою очередь, доктор Сергей Теребов отрицает, что процедура очищения крови и омоложения стала причиной гибели артиста. "Да если бы Владимир не чистил кровь с помощью плазмафереза, он бы мог еще раньше умереть от больших нагрузок, - заявил Теребов. - У нас в кабинете проводили проверку, но о каких-то нарушениях ничего сказано не было". Вместе с тем медсестра, работающая в том же кабинете, подтвердила, что суд состоится.

Директор Владимира Турчинского Елена Дари не верит в то, что лечащий врач шоумена каким-либо образом причастен к его смерти. "Он стольких людей вылечил... Не думаю, что Сергея (Теребова) могут в чем-то обвинить", - заключила Дари.

28 декабря

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.12.2009 22:22

|


Комментарии

  • kjsa

    kjsa 29 декабря 2009 г. 0:45:53 Ссылка

    Сам факт того, что он пришел на подобные процедуры, должен подтвердить нездоровое состояние. Физическое или психическое - это уже дело суда.
    А если учесть, что он же сам нарушил свой же контракт на рекламу или договор с клиникой, то сам и виноват.
    Лавры Шварца до сих пор не дают покоя многим. Но вот таблетками их добиваться - хреновое занятие.

    P.S. А мне он нравился, я думал, у него все натуральное… А тут вот как обернулось. Все равно жалко, он мог бы стать русским шварцем, да и в кино на вторых ролях был неплох. Счаз его “друзья” на его смерти подзаработают неплохо. Низко это, тем более, для тех, кто себя проецирует как сильных и независимых людей.

  • Trendnet

    Trendnet 29 декабря 2009 г. 9:50:33 Ссылка

    Мне лично все ровно было круче он Шварца или еще кого или нет.Главное человек он был не искусственный.А позитивный и живой без притворства.И его смерть для всех неожиданность.Год какой то неудачный и богатый на смерть.На смерти известных людей,но одно дело человеку уже под 80-90,а другое до 50 лет.В его смерти я думаю никто не виноват,кроме его самого.Плюс уже шалило сердечко,Плюс он не долечился.Работа,работа,работа.Это вот то что и хотят в Эстонии сделать.Чтобы люди не доживали до пенсий.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.