Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 49

4 пользователя, 45 гостей

slayer nekit Virtal Shady

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Год Тигра 2010 – вы готовы к встрече?

Наступающий 2010-й год по китайскому календарю числится 4708-м, и это – год Металлического Тигра. И от того, сумеем ли мы задобрить грозного хищника, зависит наш успех в новом году. Новый 2010-й год нужно встречать с надеждой и уважением – Тигру это понравится.

Старая легенда гласит, что однажды Тигр был повержен Быком в большой битве. С тех пор они непримиримые соперники, поэтому уберите подальше с глаз символику прошлого года – года Быка, не произносите хвалебные слова в честь Быка, Тигру не понравится, если вы будете чествовать не его, а его врага.

Так, что же будет по душе Тигру?

По душе ему придутся ваши наряды цвета «металлического года» – белого, золотого, серебряного, желтого и серого. Наденьте украшения из золота и серебра. Актуальными будут блестящие пояса, браслеты и бусы, крупные серьги. Но особенно понравятся Тигру наряды в пятнисто-полосатом стиле. Именно сочетание черного и белого символизирует гармонию сил «Инь» и «Янь». Тигр не любит небрежность, поэтому одежда и аксессуары должны быть подобраны со вкусом. На ногах должна быть новая обувь, даже если вы встречаете Новый год дома в кругу семьи.

Кстати, про семь. Тигр – животное, которое не особенно любит большую компанию, поэтому идеальная встреча Нового 2010 года – это в кругу семьи, ведь и дома можно хорошо повеселиться.

Поскольку Тигр не приемлет, кроме мяса, ничего более, значит, и на вашем столе оно должно присутствовать. Приготовьте мясные салаты, мясные нарезки, барбекю, шашлык и т.д. Напитки должны быть янтарного, красного и желтого тонов. Не стоит злоупотреблять спиртным, тем самым веселя еще одного врага Тигра – Обезьяну.

Что касается сервировки стола, то здесь уместными будут металлическая посуда: скажем, вазы, в которые можно положить фрукты желтых тонов, серебряные ложки, вилки, рюмки, бронзовые подсвечники. Будет хорошо, если на столе будет присутствовать окаймленный железом рог. В центр стола поставьте фигурку виновника торжества. Хорошо будут смотреться свечи полосатых тонов.

Тигр, как и все кошки, любит время от времени поиграть, поэтому и вам в новогоднюю ночь можно придумать игры, конкурсы, которые сделают празднование веселее и интереснее.

Дом можно украсить изображениями Тигра на бумаге, на стеганых одеялах, подушках и, наконец, статуэтками и елочными игрушками в виде Тигра. Чтобы в вашем доме круглый год было счастье, повесьте над дверью картину с белым тигром.

Что подарить близким в год Тигра?

Подарок в год Тигра должен быть особенным, оберегать от недоразумений судьбы и приносить удачу.

Хорошим вариантом будут изящные ювелирные украшения из золота и серебра, амулеты с изображением белого тигра. Тигр любит все утонченное, поэтому для подарка подойдут и дизайнерские вещи. Бытовая техника – отличный подарок любимым и близким.

Не забудьте, встречая Новый 2010 год, еще кое-что, а именно - хорошее настроение! И тогда праздник удастся на славу, ведь не зря же говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Удачного вам празднования Нового года Тигра, и пусть в наступающем году сбудутся все ваши мечты!

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.12.2009 12:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.