Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Волейболистка Наталья Сафронова во время тренировки впала в состояние комы

Экс-капитан женской сборной России по волейболу Наталья Сафронова, ныне защищающая цвета московского "Динамо", накануне в тяжелом состоянии была госпитализирована в институт имени Склифосовского, сообщает сайт телеканала "Спорт".

По данным источника, в четверг на тренировке Сафроновой стало плохо и она упала в обморок. Она была доставлена в медицинский центр близ тренировочной базы клуба, а оттуда переправлена в "Склиф".

По неподтвержденным данным, 30-летняя волейболистка в настоящее время находится в состоянии комы. Точный диагноз пока неизвестен.

Позднее в интервью РИА Новости ситуацию с Сафроновой немного прояснил генеральный директор бело-голубых Владимир Зиничев. Отвечая на вопрос о причинах случившегося, Зиничев заявил, что предположительно, проблема связана с головным мозгом. Также он подчеркнул, что для всех этот случай - "гром среди ясного неба".

"Сейчас она находится в институте Склифосовского, ею занимаются ведущие врачи Москвы. Они делают все необходимое, но состояние тяжелое, - сообщил Зиничев. - Наталья много лет занимается волейболом, выступает в сборной страны уже 12 лет и постоянно находится под наблюдением врачей разных уровней. Поэтому все необходимые медицинские обследования, предусмотренные регламентами чемпионата страны и международных турниров, она, конечно же, проходила. А значит говорить о том, что где-то что-то недосмотрели, не приходится".

"Мы надеемся и верим, что все будет хорошо", - добавил он.

В составе сборной России Сафронова завоевала серебряную медаль на летних Олимпийских играх 2004 в Афинах, а также стала в 2006 году чемпионкой мира, будучи капитаном той команды. Чемпионат России Наталья выигрывала четыре раза.

В мае прошлого года Сафронова подписала контракт с "Динамо", имея действующее до 2010 года соглашение с "Заречьем". Хотя этот трансфер был утвержден решением Исполкома Всероссийской федерации волейбола, "Заречье" оспорило его в суде, предъявив волейболистке иск на сумму свыше миллиона долларов.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.12.2009 17:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.