Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хиддинк готов помочь "Челси" доиграть остаток сезона, переговоры уже ведутся (2) 970 0

Наставник национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил в интервью Reuters, что он ведет переговоры с лондонским футбольным клубом "Челси", который накануне уволил Луиса Фелипе Сколари.

По словам голландского специалиста, "Челси" обратился к нему с предложением возглавить команду до окончания сезона 2008/09. Хиддинк ожидает, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшие дни.

"Должен сказать, что это исключительная ситуация, - сказал 62-летний специалист в интервью Reuters. - Если бы это был любой другой клуб, кроме "Челси", я бы сразу ответил "нет". Однако с "Челси" ситуация иная, поскольку у меня хорошие взаимоотношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Поэтому я бы хотел, если это возможно, помочь им в данной ситуации. Однако это будет только на следующие два или три месяца до окончания сезона".

Напомним, что возможным вариантом развития событий в данной ситуации является совмещение Хиддинком тренерских должностей в "Челси" и сборной России. До финиша сезона в английской премьер-лиге сборная России проведет всего два матча квалификации ЧМ-2010 против достаточно слабых соперников – Азербайджана и Лихтенштейна.

Этот вопрос может быть положительно решен 12 февраля, в тот день голландец прилетит в Россию и появится в офисе РФС. В данный момент голландец находится в Турции, где российская национальная команда проводит тренировочный сбор.

Как позднее во вторник сообщил "Интерфакс" со ссылкой на главу курируемого Абрамовичем фонда "Национальная академия футбола" Сергея Капкова, "Челси" уже попросил Российский футбольный союз разрешить Хиддинку вести переговоры о совмещении постов.

Разрешение было получено. Заключенный РФС с голландским специалистом контракт допускает возможность совмещения постов и работы Хиддинка в каком-либо иностранном или российском клубе, подчеркнул Капков, который также является вице-президентом РФС.

Краткосрочный контракт может устроить Хиддинка, поскольку он не скрывает того, что хочет вывести сборную России в финальную стадию чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

"Конечно, когда Россия будет играть отборочные матчи чемпионата мира, я буду уезжать, чтобы руководить ими, поскольку в это время не будет матчей премьер-лиги, - пояснил голландец в интервью Reuters. - У меня уже есть подобный опыт: несколько лет назад я тренировал сборную Австралии и "ПСВ", поэтому мне знакома эта ситуация и то, что в ней требуется".

"Я не оставлю свою работу с российской национальной сборной, - заверил Хиддинк. - Это не обсуждается. Когда я брался за работу в России, это был долгосрочный проект, и я не хотел бы оставлять его незавершённым".



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.02.2009 16:59

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 11 февраля 2009 г. 19:02:02 Ссылка

    На расхват этот Гусь :-)

  • Efim

    Efim 11 февраля 2009 г. 21:36:30 Ссылка

    минуту назад смотрел новости,вроде всё Гус едет на туманый Альбион,по мне так это Новость не из хороших,хоть и превые 2 игры Россия играет не самым сильным соперником,и скорей всего выграет,а потом что??? Фины,Немцы,на сборной это может отразится,работа тренера на 2 фронта,
    ну Рома Абровоич с тебя спрос будет коли что

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.