Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Счатливый ли вы человек?

Новые исследования психологов и социологов показывают, что счастливые, довольные жизнью люди много общаются, ходят в церковь (это, скорее всего, характерно для зарубежья) а также читают газеты и книги - и очень мало своего времени уделяют просмотру телепрограмм.



Много времени просмотру ТВ уделяют не очень довольные жизнью люди, кому необходимо постоянно черпать хоть какие-то положительные эмоции, просматривая телепрограммы.
Исследования проведены Джоном Робинсоном, профессором социологии из Университета Мэриленда, вместе с несколькими коллегами. Команда исследователей поставила своей целью выяснить, чем же занимаются счастливые, довольные люди - и в своей работе очень мало внимания уделялось возрастному фактору или социальному статусу. Было опрошено более, чем 45 тысяч американцев (за период в 35 лет).

"Мы составили список того, чем занимаются довольные жизнью люди - оказалось, что больше всего времени счастливчиками уделяется посещениям друзей, церкви, всем занятиям, позволяющим стать человеку еще чуточку счастливее", - рассказывает доктор Робинсон. "В то же время, люди, недовольные жизнью, посвящают очень много времени просмотру различным телепрограмм", - говорит Робинсон.

Профессор утверждает, что прямой зависимости между настроением и просмотром ТВ нет, однако все же факт остается фактом - чем счастливее человек, тем меньше он посвящает времени просмотру телепрограмм.

Интересно было бы узнать у наших читателей, что они думают по этому поводу. И кстати, если вы чувствуете себя счастливым, полностью довольным жизнью - что вы сделаете в первую очередь?

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2009 14:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.