Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

2 пользователя, 39 гостей

doran nekit

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Американец решил сменить 50 работ в 50 штатах за 50 недель

В разгар финансово-экономического кризиса 26-летний американец Дэниел Седдики (Daniel Seddiqui) поставил себе целью испробовать 50 различных профессий в 50 штатах в течение года. Начав в сентябре 2008 года, американец сменил уже 23 рабочих места, на каждом из которых он задерживался не больше недели, сообщает Associated Press.

После окончания эксперимента молодой человек планирует написать книгу. По словам Дэниела, его пример должен воодушевить многих оставшихся без работы американцев сменить профессию и найти себе другой источник заработка. К тому же Дэниел признался, что с детства любил рассматривать карту и представлять себе, как живут и работают люди в разных местах его большой страны.

Список профессий, с которыми уже познакомился молодой человек, довольно широк. В штате Вайоминг он ухаживал за парком, был фермером в Небраске, работал координатором свадеб в Лас-Вегасе, штат Невада. Самой тяжелой, по его словам, была работа на мясокомбинате в Канзасе, где он так и не смог стать забойщиком скота.

Близкое знакомство с жителями разных районов Америки способствовало развенчанию устоявшихся стереотипов. Так например, оказалось, что фермеры - это совсем не те необразованные люди, которыми их часто представляют. Большинство из тех, с кем встретился Дэниел, закончили колледж. Путешественник признался, что почти каждый из них более образован, чем он, хотя сам Дэниел в 2005 году он окончил Университет Южной Калифорнии.

Его последней на сегодняшний день профессией было изготовление сыра в штате Висконсин. "Это так же трудно, как и работа на лесозаготовках", - признался Дэниел, намекая на свою работу в штате Орегон.

Будущее место работы молодой человек ищет по интернету. Владелец компании по производству сыра, принявший его на работу, был поражен тем, что за экспериментом следят не только представители национальных СМИ, но даже кинодокументалисты из Южной Кореи.

Фотографии и свидетельства о своем эксперименте Седдики публикует на сайте Living the Map. Для успешного воплощения в жизнь задуманного, ему необходимо найти еще 27 вакансий в 27 штатах.

www.lenta.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.02.2009 20:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.