Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Банки готовятся к натиску пенсионеров

В связи с тем, что государственный закон о пенсиях изменился, с 5 февраля социальные выплаты примерно 94 000 человек начнут поступать на их личные банковские счета. Из них более 50 000 – получатели пенсий.

Исполнительный директор по розничному банкингу Swedbank Улла Илиссон считает, что 5 число станет для банка новым вызовом, поскольку у банка появились десятки тысяч новых клиентов, сообщает пресс-служба Swedbank.

"Для того чтобы все прошло гладко, проведен целый ряд подготовительных мероприятий – Swedbank привлек дополнительную рабочую силу, чтобы как нынешних, так и новых наших клиентов можно было обслуживать с максимальной оперативностью. Наш обслуживающий персонал окажет помощь, как в конторах, так и у расположенных рядом с конторами банкоматов. При необходимости наши работники научат новых клиентов пользоваться банкоматами и ответят на их вопросы", – сказала Улла Илиссон.

Swedbank обновил и свои банкоматы. Размер экранных текстов стал больше с тем, чтобы пользоваться ими было удобно и пожилым людям. В конторах установлены дополнительные сиденья, питьевые автоматы, а желающим выдаются и очки.

Улла Илиссон просит всех людей, которые пятого числа и в последующие пару дней придут в банковские конторы, запастись временем и терпением. "Поскольку нововведение касается большого числа людей, среди которых многие пожилые клиенты впервые придут в банковскую контору, очереди в конторах могут увеличиться", – сказала Улла Илиссон, и посоветовала при возможности воспользоваться интернет-банком, банкоматами или телефонным банком, который работает круглосуточно по номеру 6 310 310.

Руководитель сегмента клиентов – Сениоров Swedbank Мерике Микк просит пожилых людей при получении банковской карточки и PIN-кода заучить код, а затем уничтожить бумагу с кодом, чтобы код не попал в руки посторонних.

У Swedbank более 275 000 клиентов – Сениоров в возрасте 60 лет и выше.

Владимир Фридлянд

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.02.2009 19:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.