Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лидера российской сборной поймали на допинге (2) 1017 0

Допинг-проба лидера женской сборной России в лыжном спринте Натальи Матвеевой дала положительный результат. Анализ первого теста показал, что она употребляла эритропоэтин. Проба была взята у спортсменки на предолимпийской неделе - седьмом этапе Кубка мира в канадском Уистлере, который проходил с 16 по 18 января. Там она заняла седьмое место в личном и шестое в командном зачетах. После того как результаты пробы "А" были доведены до сведения руководства Федерации лыжных гонок России, Матвееву отстранили от участия в соревнованиях. Последний раз она выходила на лыжню на 12-м этапе Кубка мира в Тронхейме, который состоялся 12 - 14 марта.

Вскрытие контрольной пробы "B" состоится 23 марта в Монреале. Из-за разницы во времени в Москве это будет уже 24 марта. "До получения результатов контрольной пробы "B" не может быть никаких официальных комментариев, - заявила старший тренер женской спринтерской сборной России по лыжным гонкам Татьяна Ревина. - Но я уверена, что никакого допинга у Натальи Матвеевой нет, уверена, что при анализе пробы "А" произошла ошибка. Мы в своей работе не используем допинговые технологии, а в препаратах, которые применяем, не было допинговых составляющих. Именно поэтому на вскрытие и анализ контрольной пробы "B" в Канаду вместе с Наташей полетел профессор института, с которым мы сотрудничаем".

Отметим, что Матвеева - победительница двух, серебряный призер пяти и бронзовый медалист трех гонок Кубка мира в личном и командном спринтах. На недавнем чемпионате мира в Либереце она заняла в индивидуальном спринте четвертое место.

Между тем обвинения в использовании допинга тремя российскими биатлонистами, которые вызвали скандал больше месяца назад, до сих пор не подтверждены. Уже 40 дней Россия не может получить официальное резюме по исследованиям пробы "B" этих спортсменов. По словам специалистов нашего Олимпийского комитета, такое может быть, если в Лозанне пытаются специально "подогнать" доказательства под заранее выдвинутые обвинения.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.03.2009 23:23

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 24 марта 2009 г. 0:28:17 Ссылка

    шляпа какая то, по моему это тупо принимать допинг, зная что тебя рано или позно поймают :^)

  • Efim

    Efim 24 марта 2009 г. 1:24:22 Ссылка

    шляпа какая то, по моему это тупо принимать допинг, зная что тебя рано или позно поймают
    не говори,чем думают :-@ :banned2:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.