Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

Free Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Праздники в ''осенней столице'' будут скромными

Из-за нехватки средств в городском бюджете будущая осень в Нарве, когда Таллинн передаст городу символический титул "осенней столицы Эстонии", будет не так богата на мероприятия, как это первоначально планировалось.

Как пояснил заместитель руководителя городского отдела культуры Дмитрий Вергун, программу мероприятий обнародуют, как только будет принят дополнительный бюджет - тогда станет ясно, на какие средства можно рассчитывать, пишет «Северное побережье».

Когда городской бюджет принимали в декабре, на мероприятия по плану "Осенняя столица Эстонии" выделили 500 тысяч крон, но очевидно, что после урезания бюджета денег станет меньше.

Мэр Нарвы Тармо Таммисте осенью прошлого года обратился с ходатайством к мэру Таллинна Эдгару Сависаару, в котором выразил желание, чтобы Нарва заняла вакантное до сих пор место "осенней столицы": как известно, Таллинн передает весной символическое звание столицы Эстонии городу Тюри, летом - Пярну, зимой - Отепя.

"Титул осенней столицы и связанные с ним мероприятия, события и внимание в прессе несомненно станут рекламой для Нарвы и привлекут к ней внимание", - ответил Сависаар, сообщив, что Таллинн с удовольствием поддерживает это ходатайство.

"Северного побережья"

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.03.2009 20:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.